Compagnucci

SALES: Rigucci, D Elia, Bini, Zoli, Magnelli, Sampoli, Damone, Albizzi, Trambusti, Cantini, Corri. A disp.: Martino, Bernardini, Bianchini, Frittelli, Ciuffi, Giannini, Nuti, Rigucci, Levi Micheli. All.:
SANTA MARIA: Nesi, Salvadori, Compagnucci, Cipollini, Cioni, Donzelli, Berhoxha, Scardigli, Mazzoni, Bucalossi, Maccarone. A disp.: Marianelli, Bartolini, Bettarini, Del Duca, Gjoni, Lai, Macchi, Rafie, Selmi. All.: Fatichenti Andrea
RETI: Cioni, Compagnucci
Anche il Santa Maria non sbaglia e batte la Sales per due reti a zero grazie alle segnature di Compagnucci e Cioni, una per tempo. Nei primi minuti parte bene la Sales creando qualche grattacapo alla difesa avversaria. Dopo aver preso le misure il Santa Maria inizia a giocare con buoni fraseggi a centrocampo e qualche taglio in profondità. Al 6' del primo tempo sugli sviluppi di un lancio lungo del Santa Maria, la palla arriva al limite dell'area locale, pronto lo scarico per Compagnucci che di prima intenzione trova la rete che sblocca la partita. Per tutto il primo tempo si assiste agli attacchi del Santa Maria mentre la Sales si difende provando sporadicamente qualche contropiede ma senza effetto. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione del primo e quando siamo all'8', su una rimessa laterale in attacco della Sales, il Santa Maria recupera palla, servizio in profondità per Cioni che partendo da centrocampo tutto spostato a destra si invola verso la porta e davanti a Rigucci non sbaglia per lo 0-2.

Calciatoripiù:
Rigucci, Bini e Zolitra
i padroni di casa; negli ospiti Maccarone.

Sales - Santa Maria 0-2

La squadra di Mister Fatighenti, cerca e trova punti, per pressare le prime in classifica, la Poggibonsese e il Fucecchio, entriamo nella cronaca, gli ospiti GialloBlu di Santa Maria entrano in campo, iniziando subito una partita da ritmi alti, vogliono il successo, per restare agganciati alle prime posizioni, ci riescono giocando un calcio di ottimo livello, i padroni di casa creano anche loro occasioni pericolose, ma i Ragazzi di Mister Fatighenti, impongono e detengono quasi sempre il gioco, passano in vantaggio con un gran gol di Compagnucci, gli ospiti non abbassano il ritmo anzi alzano ancora di più il possesso palla e cercano di infilare la retroguardia avversaria, il raddoppio e nell'aria, infatti arriva con una grande giocata di Cioni che finalizza segnando il raddoppio, ennesima grande prova dei Leoni GialloBlu di mister Fatighenti che vanno a 15 punti ad una sola lunghezza dalle prime Poggibonsese e Fucecchio.