El Ouardi
    Paperini
    Paperini

RETI: El Ouardi, Cappello, Paperini, Paperini
Tiene il passo il Fucecchio che di fronte ai propri tifosi batte per 4-0 il Bagno a Ripoli: è la terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Ristori che dunque restano a una lunghezza dalla Poggibonsese. Altra sconfitta invece per il Bagno a Ripoli che cede sotto i colpi della squadra bianconera rendendosi pericoloso giusto un paio di volte e non riuscendo a contenere gli attacchi continui avversari. La partita dunque ha visto il predominio territoriale locale sin da subito. La prima occasione capita dopo un solo minuto quando Xeka, dopo aver rubato palla, prova la conclusione: toro alto. Il gol arriva al 5': Salani fa fuori il terzino sulla destra e crossa al centro per Paperini che stoppa di petto, si addomestica il pallone e insacca senza particolare resistenza. Il Fucecchio resta padrone della partita continuando a creare occasioni per tutto il resto del primo tempo ma sia Paperini sia Cappello sprecano ottime chance. Nella ripresa il Bagno a Ripoli tenta di riordinare le idee visto anche il passivo meno indolore del previsto; ma il Fucecchio con l'inserimento di Fuso accelera i ritmi e così si presenta in area con Cappello che non si fa pregare e sigla il 2-0. Gli altri due gol arrivano allo scadere: la terza rete nasce da un cross di Fuso per Paperini che di piatto destro non sbaglia, chiude i conti El Ouardi di testa su angolo.