Calvi
    Robi
    Robi

RETI: Apetroaii, Pasqualetti, Calvi, Robi, Robi
Al Brandani di Montelupo va in scena il più classico dei matchdel circondario: Montelupo-Limite. La squadra ospite riesce a vincere per 3-2 al termine di una partita rocambolesca e combattuta fino all'ultimo. Al 2' è subito il Limite a passare in vantaggio: dagli sviluppi di un traversone sulla destra il pallone rimane inerme in area di rigore locale, Calvi sfrutta l'occasione portando in vantaggio la squadra ospite. Al 25' il Montelupo riesce a trovare la via del pareggio: successivamente ad un lancio di Gracci sbaglia l'uscita la difesa avversaria e ne approfitta Esposito che, entrato in area di rigore, si fa atterrare guadagnando il tiro dagli undici metri. Dal dischetto si presenta Apetroaii che sigla l'1-1. Un primo tempo equilibrato e con poche occasioni si conclude con il parziale di 1-1. Il secondo tempo inizia subito con un gol. Al 40' è il Limite che passa nuovamente in vantaggio: dopo vari rimpalli in area di rigore, la difesa del Montelupo non riesce a rinviare, e alla fine arriva Robi a mettere ordine riportando in vantaggio la squadra ospite. Il vantaggio ospite dura però pochissimo. Al 43' sugli sviluppi di una punizione sulla tre quarti il pallone arriva a Sommi che, con un tiro cross, serve Pasqualetti che da due passi sigla il 2-2. Passano appena 7' ed è ancora il Limite a tornare avanti. Dopo un ottimo pallone recapito dal cerchio di centrocampo, la sfera arriva a Robi che, dopo essersi coordinato, spedisce il pallone alle spalle di Pagni. Nel finale di partita sono poche le occasioni da segnalare, con il Montelupo che cerca il pareggio senza però riuscire a raggiungerlo. Vittoria importante per i ragazzi diretti da Luciano Gori che risollevano la loro posizione in classifica.
: segna una doppietta ed il gol della vittoria, è Robi il migliore in campo.