Meminaj
    Bocci
    Ferrara
    Imperatore

RETI: Spanur, Cicali, Capezzuoli, Imperatore, Meminaj, Puppato T., Meminaj, Bocci, Ferrara, Imperatore
Il modo migliore per avvicinarsi agli spareggi per l'élite: la Poggibonsese espugna Bagno a Ripoli con un netto 1-9 che la confermano corazzata imbattibile e con un rendimento costante tra casa e trasferta. Il Bagno a Ripoli resta molto lontano dall'impresa: saranno dunque le ultime due sfide a decidere la possibile salvezza. Contro la capolista la partita si fa sin da subito in salita, visto che il primo si conclude sul punteggio di 0-7. Apre le marcature Imperatore che con una doppietta mette subito la propria squadra in grado di imporre il gioco e gestire il risultato. Il gol che apre le danze è di pregevole fattura: palla da L. Puppato a Provvedi, altro cambio campo per T. Puppato che apre il piattone, cross al centro al bacio per l'inserimento di Imperatore e pallone in rete. Il Bagno a Ripoli non riesce a reagire in maniera decisa e così la Poggibonsese preme sull'acceleratore. Dopo il raddoppio di Imperatore ecco allora le reti di Cicali, T. Puppato, Ferrara, Bocci e Capezzuoli. Il Bagno a Ripoli non cambia marcia nella ripresa (di Spanur la rete della bandiera) e così, seppur con ritmi ridotti, la Poggibonsese continua a prevalere nel gioco. Meminaj, entrato nella ripresa sigla la personale doppietta per l'1-9 finale.
Calciatoripiù: Capezzuoli, Meminaj