Kopshti
    Karaj
    Demaestri

RETI: Kopshti, Karaj, Demaestri
Prima vittoria stagionale, tre punti preziosissimi nello scontro diretto con la Virtus Maremma. È una domenica importante per il Ponsacco: la compagine rossoblù di mister Ercoli passa in rimonta a Ribolla portando a casa una vittoria fondamentale. La sfida risulta sostanzialmente equilibrata e si accende subito in avvio. È la Virtus Maremma a trovare subito il guizzo vincente: Kopshti finalizza un ripartenza locale insaccando a tu per tu con il portiere. Poco dopo ancora Kopshti pericoloso in avanti, fermato irregolarmente da un avversario nei pressi dell'area rigore: il fallo viene giudicato fuori area dal direttore di gara, che assegna così il calcio di punizione ai locali. Il Ponsacco si riorganizza subito e non si perde d'animo, iniziando a creare i primi pericoli in avanti. Le chance più ghiotte capitano sui piedi di Karaj, che non riesce a concretizzare una bellissima azione personale a tu per tu col portiere, e poi di Lo Piccolo, che dove aver saltato un avversario si allunga troppo il pallone non riuscendo così ad arrivare alla conclusione. Nel finale di primo tempo, esattamente al minuto 35, si concretizza comunque il pari rossoblù. Karaj sfonda in area e realizza l'1-1 a tu per tu col portiere. Forte del gol nel finale di tempo, il Ponsacco riparte con buon piglio nella ripresa, facendo annotare subito tre-quattro buone occasioni per il vantaggio col solito Karaj. I locali rispondono con un paio di tentativi in area su una serie di batti e ribatti. Nel finale, a circa dieci minuti dalla fine della partita, il subentrato De Maestri trova il gol del sorpasso con un tap-in vincente sottoporta dopo un'azione sviluppata dal solito Karaj, bravo a saltare un avversario e a mettere il pallone in mezzo per il compagno. Un'altra buona chance capita poi a Fiorentini: il suo tiro dal limite esce di poco fuori. La partita finisce qui, il Ponsacco può festeggiare i primi tre punti della stagione e fa un bel balzo in avanti, superando in classifica Pisa Ovest e Atletico Cascina.