• 0 - 1 28/11/2021 10.45.00
  • Calci
    Antonini

RETI: Antonini
Sembra aver ingranato la marcia giusta il Calci: la compagine di mister Ammannati centra la quinta vittoria stagionale, la terza consecutiva, espugnando di misura il campo del Ponsacco. Finisce 0-1. La rete che decide l'incontro si concretizza subito nel primo tempo: Panettella recupera palla sulla trequarti e serve sulla destra Serani; il tocco di prima è per Antonini, che realizza lo 0-1. Il Ponsacco risponde poco dopo per due volte con Lo Piccolo: il primo tentativo esce alto sopra la traversa, nel secondo il numero 10 locale manca di un soffio l'impatto col pallone scivolando al momento del tiro dal limite dell'area. Il Calci è in controllo e nel primo tempo va ancora vicinissimo al gol in un paio di occasioni: una prima conclusione si stampa sul palo, poi ci prova per due volte Panettella (un tiro viene parato dal portiere, l'altro finisce fuori). Nel secondo tempo il Ponsacco spinge alla ricerca del pari, ma fatica a creare grossi pericoli: la chance più importante per i padroni di casa è un tiro rasoterra di Georgiev dall'altezza del dischetto del rigore; il portiere fa suo il pallone. Il Calci dall'altra parte sfiora ancora il raddoppio: Antonini su punizione colpisce l'incrocio dei pali, poi il neoentrato Tlili calcia al volo dopo una respinta e conclude di un soffio a lato sfiorando il palo. La partita prosegue su questo canovaccio fino al triplice fischio finale, quando è il Calci a festeggiare. I ragazzi di mister Ammannati - soddisfatto a fine gara per la prova dei suoi - giocano un'ottima partita e con questi tre punti risalgono ancora la classifica allontanandosi definitivamente dalle zone pericolose.
: nel Ponsacco buona la prova di Ciotta; per il Calci un elogio doveroso va a tutta la squadra, brava a seguire le indicazioni dell'allenatore. I rossoblù continuano a mostrare ottimi segnali di crescita.