• Invicta Sauro
    Calabrese Magro
    Giorgio

RETI: Valente, Calabrese Magro, El Ouardi, Giorgio, Mantovani, Autorete
Con una super prestazione di squadra l'Oltrera si aggiudica lo scontro diretto di alta classifica contro l'InvictaSauro: finisce 5-1 per la compagine di mister Peselli, sempre più in crescita. Pronti-via e i padroni di casa riescono subito a prendere campo e a sbloccare il match: già al 1' Mantovani finalizza una bella azione locale palla a terra realizzando l'immediato 1-0. La risposta dell'InvictaSauro fatica ad arrivare: gli ospiti faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Salvadori ma riescono comunque a pareggiare L'1-1 arriva su un'incomprensione tra difensore e portiere rossoblù: il pallone finisce in rete per uno sfortunato autogol. L'Oltrera non demorde, si riorganizza subito e torna avanti intorno alla mezz'ora: Giorgio insacca il 2-1, punteggio con il quale si chiudono i primi 35'. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano bene il vantaggio, calando subito il tris al 46' con Valente e poi arrotondando la vittoria nel finale grazie ai gol di Calabrese (70') e El Ouardi (71'). Anche le reti rossoblù del secondo tempo arrivano sugli sviluppi di buone trame palla a terra e ottimi spunti. Con una prestazione convincente l'Oltrera centra l'ottava vittoria stagionale in undici partite e accorcia sul primo posto: per i rossoblù la vetta ora è distante solo due punti. Frena ancora invece l'InvictaSauro, che viene sconfitto ancora dopo il k.o. interno con l'Academy Livorno. Per gli ospiti, autori nel complesso di una prestazione sottotono, non hanno demeritato Biagioni e Severini.