Panettella
    Berrugi
    Autorete

RETI: Panettella, Berrugi, Autorete
Il sole splende sul centrale di via Tevere ad accogliere la vittoria del Calci (2-1) in casa contro la Bellaria, due squadre ben organizzate che hanno dato buono spettacolo di fronte al pubblico sulle tribune. La gara si sblocca dopo nemmeno un minuto: segna il Calci con uno splendido diagonale di prima intenzione di Berrugi che sorprende Picchi piazzato poco fuori porta. Dopo un vantaggio così immediato la partita sembra mettersi subito bene per i locali, ma la Bellaria non ci sta e pian piano prende in mano le redini del gioco. La pressione ospite culmina in un paio di calci piazzati: al 15', su un calcio d'angolo insidioso dalla destra, dopo un paio di ribattute il pallone finisce su una gamba di Panettella che in maniera involontaria trafigge il proprio portiere. Nel secondo tempo alla Bellaria sembrano calare le forze: il Calci prende in mano la gestione del possesso e si mostra più attivi sui secondi palloni. Il predominio si fa sempre più marcato e trova sfogo nella rete decisiva: Cosci lancia a rete Panettella che incrocia bene sul secondo palo, palla in rete a mezza altezza e autorete vendicata (55'). Il 2-1 spenge ancora di più le velleità degli ospiti che mai riescono a rendersi pericolosi; anzi, sempre Panettella su cross da calcio d'angolo con un bel colpo di testa manda il pallone poco sopra la traversa. Calciatorepiù: Mariani (Calci), Panicucci (Bellaria).