Fermi
    Fermi
    Curcio

RETI: Panettella, Panettella, Panettella, Fermi, Fermi, Curcio
Partita intensa e rocambolesca tra Calci e Pro Livorno Sorgenti, chiusa sul 3-3. La compagine livornese si presenta in Val Graziosa in formazione parzialmente rimaneggiata ma forte del primato di classifica; i ragazzi di casa si dimostrano da subito determinati a rendere dura la gara degli ospiti. Il gioco è intenso e agonisticamente elevato. Inizia bene il Calci che si muove con ordine a centrocampo, ma i ragazzi di mister Formigli si dimostrano cinici: al 15' una ingenuità difensiva permette a Fermi di siglare il vantaggio ospite con un delizioso pallonetto. Il Calci riprende a macinare gioco e si porta prepotentemente nella metà campo avversaria, al 23' Panettella si libera abilmente del proprio difensore e con un bel diagonale pareggia. Le emozioni non mancano, dai calci piazzati ospiti arrivano le occasioni migliori: ottimo calcio d'angolo, il pallone scavalca tutta l'area e Fermi firma la personale doppietta ribadendo in rete un controcross di un compagno. Prima dell'intervallo la possibilità per la Pro Livorno di chiudere l'incontro: ottimo contropiede concluso da un diagonale di Brusciani che sfiora il palo. Al ritorno delle squadre in campo si alza l'asticella dell'agonismo, gli scontri sono duri ma sempre nel limite della correttezza sportiva. Al 45' i ragazzi di mister Ammannati trovano il gol dopo una bellissima triangolazione che culmina con l'assist di Gioli per il diagonale facile sottoporta di Panettella. A questo punto i ragazzi di casa sembrano pagare lo sforzo compiuto fino a quel momento, la Pro Livorno torna minacciosa nei pressi dell'area pisana ma è sempre da calci piazzati che arrivano i pericoli maggiori, un paio di calci d'angolo vengono difesi con non poche difficoltà. Al 55', in seguito a una punizione dalla trequarti, Curcio è lesto a risolvere una mischia in area e porta per la terza volta in vantaggio gli ospiti. I ragazzi del Calci, mai domi, non si arrendono neppure stavolta, Ammannati inserisce forze fresche e riesce ad alzare il baricentro e tenere unita la squadra. Al 68' Panettella sguscia al proprio marcatore e con un preciso diagonale dalla sinistra firma la propria tripletta.
Calciatoripiù: Panettella
(Calci), Fermi (Pro Livorno): insieme firmano cinque reti in due in questo match.