• Ponsacco
    Manca
    Lo Piccolo

RETI: Manca, Lo Piccolo
Un po' di rammarico c'è in casa Atletica Cascina per non esser riuscito a fare risultato pieno nello scontro diretto col Ponsacco. Alla fine il pareggio cambia poco in ottica salvezza, anche se per i gialloblù di mister Zuchegna i sei punti sul penultimo posto occupato proprio dal Ponsacco rimangono un buon vantaggio. È finita 1-1 la sfida salvezza tra gialloblù e rossoblù, questi ultimi guidati dal nuovo tecnico Mario Simonti. Il Ponsacco parte contratto in avvio, nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire. L'Atletico Cascina si spinge spesso in avanti alla ricerca del gol, che riesce a trovare con Manca: servito in verticale da centrocampo, il numero 9 dribbla un difensore e conclude in corsa per l'1-0. Il vantaggio, ma non solo: i padroni di casa sfiorano ancora la rete in diverse occasioni, su azione e soprattutto su calcio d'angolo. Ma è dal dischetto che arriva la chance indubbiamente più ghiotta: l'Atletico Cascina conquista infatti un calcio di rigore, Turini si presenta al tiro concludendo però fuori a portiere spiazzato. Dopo un primo tempo un po' sottotono, in cui non era riuscito a creare grossi pericoli alla difesa locale, il Ponsacco prende un po' più campo nel secondi trentacinque minuti. Gli ospiti provano a sfruttare anche il vento a favore e riescono a pervenire al pareggio con un gran tiro dalla distanza di Lo Piccolo: il numero 10 rossoblù lascia partire un gran tiro diretto all'incrocio dei pali per l'1-1. Poco dopo ancora Lo Piccolo sfiora il sorpasso concludendo a fil di palo. Il Ponsacco prende forza, arriva più spesso nei pressi dell'area di rigore ma risulta spesso impreciso nell'ultimo passaggio. Sul fronte opposto anche nella ripresa l'Atletico Cascina fallisce alcune buone occasioni per tornare in vantaggio: si annota una bella parata del portiere su punizione, diverse mischie su calcio d'angolo, ma i padroni di casa non riescono a trovare lo spunto decisivo per vincere la partita. Il match si chiude così sull'1-1: un Ponsacco determinato porta via un punto dal campo dell'Atletico Cascina e mantiene aperta la lotta salvezza. Calciatorepiù: Manca (Atletico Cascina).