Tei
    Lombardo
    Autorete

RETI: Sidoti, Gaglio, Tei, Gaglio, Tei, Lombardo, Autorete
Al campo dell'Alberone i padroni di casa del Pisa Ovest vengono sconfitti dalla capolista Sporting Cecina: finisce 1-6 il match tra la compagine di mister Cottone e quella di Magrì. Il match si accende subito in avvio: al 4' un tiro di Lombardo viene deviato in angolo; alla battuta del corner si porta Tei, Del Nero para. Al 9' ancora angolo per lo Sporting; il pallone viene respinto. Al 18' arriva il vantaggio ospite: pallone filtrante in area, raccoglie Tei che batte Del Nero per lo 0-1. Al 20' arriva il raddoppio: un tiro dello Sporting viene deviato involontariamente nella propria porta da Massai. Al 24' pallone filtrante in area per Ragusa, che non riesce a battere a rete; al 28' arriva la terza marcatura ospite, sempre a opera di Tei con un tiro sotto l'incrocio. Il primo tempo si chiude così sullo 0-3 per lo Sporting Cecina. Il secondo tempo di apre sulla falsariga del primo con lo Sporting Cecina sempre in avanti. Al 40' un tiro di Lombardo è deviato in angolo; il pallone viene respinta fuori area, poi conclude ancora Tei che calcia fuori. Al 46' Gaglio salta Del Nero e conclude a botta sicura: Bouzaiene salva sulla riga. Al 47' è Lombardo a realizzare la quarta rete per lo Sporting Cecina. Al 50' il tiro dal limite di Hasibra finisce fuori, al 53' Gaglio va a segno con un tiro da sottomisura. Al 62' ci prova Diop per il Pisa Ovest; para Bertoli. Al 66' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze: Sidoti realizza l'1-5 dal dischetto. Al 70', in chiusura di partita, Gaglio realizza il sesto gol per lo Sporting Cecina. Il match finisce qui. La partita mette in evidenza la già conosciuta forza dello Sporting Cecina che continua la sua corsa in vetta; il Pisa Ovest niente può davanti a un avversario di questa caratura.
: per lo Sporting Cecina Hasibra corre a tutto campo e serve ottimi palloni ai compagni, Tei è autore di due reti di pregevole fattura, infine Gaglio si dimostra terminale offensivo difficile da marcare e sempre pronto a colpire a rete. Per il Pisa Ovest Sidoti entra in campo con tanta voglia di fare e mostra subito la sua aggressività nella parte centrale del campo, ha il merito di segnare il gol della bandiera per i suoi.