Hadji
    Panettella
    Panettella

RETI: El Rhadaoui, Hadji, Panettella, Panettella
Partita ostica per l'Academy Livorno che con una formazione molto rimaneggiata incontra una buon Calci: il match si chiude sul punteggio di 2-2. Nei primi minuti gli ospiti vanno più volte vicinissimi al vantaggio, mentre l'Academy alla prima occasione riesce a trovare il gol. La rete dell'1-0 arriva su un calcio di rigore assegnato per un netto fallo in area su El Rhadaoui e trasformato da Hadji. Il Calci si riporta con veemenza in attacco e nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare il risultato con Panettella, bravo a farsi trovare pronto sfruttando due errori della difesa amaranto. Gli ospiti chiudono così meritatamente in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo l'Academy si presenta in campo con un atteggiamento molto più propositivo rispetto al primo tempo. Si annotano occasioni da ambo le parti, in una di queste El Rhadaoui, ben appostato in area, insacca il pallone alle spalle del portiere ospite. Finisce così 2-2. Buona la prova della squadra ospite con il solito Panettella sugli scudi, mentre l'Academy ha sofferto le assenze di quattro titolari, riuscendo a rimediare con il cuore ma perdendo una grande occasione per rimanere attaccati alle prime.