• Atletico Cascina
    Bartoli F.
    Pardera

RETI: Bartoli F., Landi, Pardera
L'Oltrera vince e centra il settimo risultato utile consecutivo, ma al Nuovo Marconcini di Pontedera esulta anche e soprattutto l'Atletico Cascina. Il k.o. frena ancora i gialloblù di mister Zuchegna, che possono però festeggiare la salvezza matematica con una giornata di anticipo. La seconda retrocessa nel girone E dopo la Virtus Maremma si deciderà infatti nello scontro diretto di domenica tra Pisa Ovest e Ponsacco. La sfida tra Oltrera e Atletico Cascina risulta piuttosto contratta in avvio, caratterizzata da pochissime occasioni da gol nel primo tempo se non un paio di spunti per parte. È l'Oltrera comunque a trovare lo spunto decisivo riuscendo a portarsi in vantaggio con Bartoli: il numero 10 raccoglie una respinta del portiere sul calcio da fermo battuto da Silvi e insacca il pallone in rete per l'1-0. Nella seconda frazione la compagine di mister Peselli rientra in campo con un altro piglio, riuscendo a prendere più campo e a portarsi ben presto sul doppio vantaggio. Landi riesce a intercettare palla su un giropalla dietro dell'Atletico Cascina, vince il contrasto col portiere e mette il pallone in rete per il 2-0. I gialloblù provano a scuotersi e a circa dieci minuti dalla fine della partita riescono ad accorciare le distanze su un errore difensive locale. Il portiere non calcola bene infatti il rimbalzo del pallone, ne approfitta il neoentrato Pardera che realizza il 2-1. I ragazzi di Zuchegna tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma l'Oltrera contiene sempre bene, amministrando il vantaggio. Nel finale nelle fila locali entrano anche diversi classe 2008. Finisce 2-1, ma come detto è una sconfitta indolore per l'Atletico Cascina, che si è reso protagonista di una buona partita contro un avversario di livello. È raggiante a fine gara mister Zuchegna, che può festeggiare il traguardo salvezza insieme ai suoi ragazzi: Ci tengo a ringraziare la società e in primis il ds Riccardo Caprai, da cui ho sto imparando tanto e con cui ho collaborato al massimo in queste settimane. Voglio ringraziare i ragazzi, che si sono messi fin da subito a disposizione, e i genitori. Abbiamo raggiunto il nostro obiettivo, abbiamo compiuto un miracolo .