Panettella
    Panettella
    Panettella
    Panettella

RETI: Berrugi, Panettella, Panettella, Di Dario, Barsacchi, Panettella, Panettella, Panettella
Il Calci saluta col botto i propri tifosi nell'ultima giornata interna di questo campionato regionale: il match col Pisa Ovest finisce con un 8-0 senza se e senza ma. Salvezza ormai conquistata da tempo con 25 punti di margine, quinto posto matematico con un turno di anticipo e un capocannoniere di sicure future prospettive con 29 gol all'attivo (5 le reti di Panettella in questo match). La banda di Ammannati si è dimostrata ordinata e spietata, niente ha potuto il Pisa Ovest arrivato in Val Graziosa con la speranza di conquistare punti salvezza. Il Calci, sempre padrone del campo, organizza il gioco palla a terra nonostante il terreno reso molto pesante dalla pioggia battente, arriva in area con facilità e dopo dieci minuti sblocca la partita con Di Dario, abile a sfruttare l'assist dalla destra di Gioli. Al 13' l'episodio che segna la partita: incursione centrale di Panettella e fallo da ultimo uomo di Braho. Il Pisa Ovest, in rimasto 10, accusa il colpo e poco dopo inizia lo show di Panettella che insacca con un pregevole diagonale sinistro. La pressione dei padroni di casa non si abbassa, prima della fine del tempo l'attaccante calcesano segna altri due gol. Nella ripresa l'atteggiamento del Calci non cambia; il Pisa Ovest alla ricerca del gol della bandiera si allunga e lascia ampie praterie per il contropiede dei bianchi locali: Berrugi triangola sulla trequarti e una volta entrato in area beffa il portiere avversario con un perfetto tiro a giro. Inizia la girandola delle sostituzioni ma il refrain è sempre lo stesso. Panettella segna altre due reti prima di lasciare il campo. Il Calci ha altre possibilità di segnare e ci riesce al 65' con il neoentrato Barsacchi. Grande prova di squadra dunque per i ragazzi di mister Ammannati, il Pisa Ovest rimanda le possibilità di salvezza all'ultima giornata, allo scontro fratricida contro il Ponsacco. Più che un migliore in campo è giusto tributare un merito a tutto il Calci, che si è dimostrato un gruppo solido e che merita la posizione di classifica attualmente occupata.