RETI: Plicanti, Buccella, Rosaia, Tavaroni, Stefani

Pontremolese-Atletico Lucca 4-1
Pontremolese : Gavellotti, Benincasa, Giromini, Razzini, Barontini, Buccella(79'Plicanti), Mascia( 75'Testa), Bortolasi(59'Rosaia), Tavaroni, Barabino J(63'Barabino M.), Tonello, (a disp. Matteucci, Frattallone, Bequirllari, Angolli, Bianchi) All. Lazzerini
Atletico Lucca : Marconi, Gambini, Saquella, Paolinelli(63'Stelletti), Battaglia(79'Paja), Betti, Bognanni(79'Da Valle), Bonini(79'Tuccori), Stefani(63'Ghiglioni) Medori, Bortone( a disp. Graziotti) All. Merciadri
Arbitro : Antonio Scalisi di Carrara
Marcatori : 45' Buccella, 3'st. Stefani (rig.), 23'st. Tavaroni(rig.), 27'' Rosaia, 36' st' Plicanti.
Note : al 78'infortunio al giocatore dell'Atletico Lucca, difensore Marco Battaglia, trasportato all'ospedale di Massa.

Classifica aggiornata :
San Marco Avenza 17, Camaiore 15, Massese 13, San Giuliano 13, Pontremolese 11, Atletico Lucca 11, Corsanico 9, Castelnuovo G. 8, Don Bosco Fossone 8, Atletico Carrara 4, Migliarino 3, San Filippo 1.

Pontremoli,
Gli azzurri di mister Tommaso Lazzerini riscattano in fretta lo scivolone di Avenza, rimandano battuto l'ostico Atletico Lucca, determinanti i cambi effettuati dal mister lunigianese nella parte cruciale del match del Lunezia . Con il successo sui lucchesi la Pontremolese sale al quarto posto in compagnia proprio dell'Atletico. In attesa del responso del reclamo per la gara esterna in casa dell'Atletico Carrara potrebbe balzare al terzo posto solitario della graduatoria scavalcando la coppia Massese San Giuliano.

Primo tempo ben giocato ed equilibrato tra Pontremolese e Atletico Lucca, nonostante il terreno pesante. Poche le occasioni, da registrare un destro di Tonello sul portiere, ma tanto buon gioco da entrambe le parti.
Pontremolese pericolosa sul finale di tempo con Barabino che manca l'appuntamento con il gol da due passi. Allo scadere ci pensa però Buccella con una bellissima conclusione dal limite che porta i padroni di casa al riposo sull'1-0. Nella ripresa veemente reazione dell'Atletico che chiude la Pontremolese nella propria area perviene al pareggio su calcio di rigore realizzato dal centravanti Stefani.
La Pontremolese sembra accusate il colpo mostrandosi poco precisa ed impaurita ma con il passare dei minuti ritrova il piglio giusto. L'inserimento di Rosaia accende la gara e da lì in poi i lunigianesi tornano in controllo e realizzano con Tavaroni dagli undici metri il calcio di rigore concesso per un fallo del portiere ospite sullo stesso giocatore lanciato a rete. Prima di arrotondare con un pregevole gol di Rosaia e con il sigillo finale di Plicanti al 79', con dispiacere, è doveroso ricordare l'uscita anticipata del numero 5 lucchese Battaglia per un infortunio al braccio; la partita è stata interrotta per una ventina di minuti dal direttore di gara in attesa dell'intervento del 118 locale.