Ravenna
    Latif
    Paja

RETI: Ravenna, Latif, Paja
Nel turno dei molti rinvii si è giocato invece alla Fossa dei Leoni dove l'Atletico Carrara conquista tre punti scacciacrisi dopo una gara giocata quasi per intero all'attacco: Migliarino sconfitto 2-1. Dopo una partita tutta sulla difensiva, a metà ripresa gli hanno sfruttato al meglio un'occasione per rimediare lo svantaggio; ma l'1-1 è stato però vanificato dal gol vittoria dei locali allo scadere. La sfida contro i pisani, giocata interamente sotto una pioggia costante, vede i nerazzurri subito riversati nella metà campo ospite. Non passa nemmeno un minuto che Biselli cerca il gol sorpresa: conclusione di poco a lato. Nel giro di pochi minuti l'assedio dei marmiferi si intensifica: ci provano Castelletti, tiro fuori dallo specchio, e Biselli con un diagonale sempre senza esito. L'Atletico Carrara si fa di nuovo pericoloso al 25' sull'ennesimo angolo di Castelletti: nessun compagno riesce a intervenire sull'assist sottoporta. Alla mezz'ora ci prova Bascherini con una punizione dai 18 metri: indirizzato nell'angolo basso, il pallone viene deviato in angolo da Bernardini. Minuto 32 e altra azione battente nell'area pisana: il pallone tipo pallina da flipper non entra sui tiri di Latif e Guidi. Poi ancora Atletico Carrara pericoloso al 38': il tiro in diagonale di Latif è murato in diagonale da due difensori, poi il tiraccio di Gennuso finisce alto. Allo scadere, prima della punizione di Bascherini telefonata al portiere, crolla il fortino pisano eretto davanti al bravo Bernardini: il vantaggio dei locali arriva dal dischetto, Latif trasforma il rigore concesso per un fallo del portiere in uscita su Del Giudice. Nel secondo tempo il copione non cambia: il pallino resta costantemente nelle mani dei locali che sprecano diverse occasioni per il raddoppio. Il Migliarino però regge l'urto e dopo alcuni cambi perviene al pareggio con il subentrato Paja che sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette dentro in azione personale. I locali riprendono a spingere e vengono premiati allo scadere col gol vittoria di Ravenna che centrando l'incrocio risolve l'ennesima mischia sottoporta. I tre punti sudatissimi permettono ai nerazzurri di scavalcare in classifica un mai domo Migliarino e di rilanciarsi con la prospettiva di uscire quanto prima dalla zona di pericolo. All'ultima di andata saranno ospiti del Corsanico per un altro spareggio salvezza.