Massese-Pontremolese 0-0
Massese: Leone Gianmaria, Baldini, Pangallo, Leone Filippo, Bertacchi ni, Clanda, Lezza, Manfredi, Bonati, Ricci( Pianti, Agnesini, Lufrano, Tongiani, Alberti, Ciancianaini, Balloni)All. Franchini( in panchina, Bonati)
Pontremolese : Pagani, Benincasa, Giromini(46' Zucconi), Razzini, Barontini, Agolli(62' Rosaia), Clementi, Bortolasi, Tavaroni, Vicari (85'Buccella), BarabinoJacopo(59' D'Angelo)(a disp.Matteucci, Frattallone, Pennucci, Plicanti, Barabino Matteo)All. Lazzerini
Arbitro : Bianchi di Carrara
Note : Ammoniti :57' Baldini(M),74' Manfredi,90+2' (m),Agnesini (M), 36' Barontini(P), 43'Giromini(P), 60' Benincasa (P), 67' Barabino Matteo(P), 68' Zucconi(P),67' Allenatore Lazzerini (P), angoli 2-7.

Classifica aggiornata :
San Marco Avenza 26, Camaiore 24, Massese 23, Castelnuovo Garfagnana 20 Pontremolese 20, San Giuliano 16, Atletico Lucca 15, Corsanico 13, Don Bosco Fossone 11, Atletico Carrara 7, Migliarino Vecchiano 6, San Filippo 2
Note : Castelnuovo G. e San Filippo una gara in meno
Prossimo turno (15/01/2022):
Castelnuovo G.-Camaiore, Corsanico-Pontremolese, Massese-Atletico Lucca, San Filippo-Don Bosco Fossone, San Giuliano-Atletico Carrara, San Marco Avenza-Migliarino Vecchiano.

Massa.
Pareggio senza reti nel recupero dell'undicesima giornata di campionato tra i padroni di casa e la Pontremolese, per entrambe è sfumata la rincorsa alla coppia di vertice, per gli azzurri di mister Tommaso Lazzerini quello di scavalcare gli avversari odierni, per le zebre invece quello di mettere fiato sul collo alla capolista San Marco Avenza.
I lunigianesi chiudono il girone di andata al quarto posto in compagnia del Castelnuovo Garfagnana (che deve ancora recuperare la gara contro il fanalino del girone San Filippo), frutto di sei successi, due pareggi e tre sconfitte, dove l'attuale posizione è consolidata nei play off, ma decisamente ancora aperta per poter inserirsi nel podio. Nel girone dove sarà vietato sbagliare, Barontini & soci ospitano sul campo amico le tre squadre che sono attualmente davanti, nell'ordine del calendario Camaiore alla 14^a giornata, gli avenzini della San Marco alla 18^a, Massese per l'ultima di campionato il 26.marzo 2022, una buona opportunità da sfruttare al meglio.
Il match dell'Oliveti vedeva la prima mezzora di gioco equilibrata, avara di occasioni da entrambe le parti. Da segnalare un'uscita dell'attento estremo difensore lunigianese Alessio Pagani sui piedi di Manfredi.
Nella ripresa decisamente a favore degli ospiti cresciuti con il passare dei minuti, sfiorano in diverse occasioni il vantaggio con Clementi, D'Angelo il subentrato Rosaia e Tavaroni.
Nel finale sono i padroni di casa a far tremare la retroguardia ospite con Filippo Leone, che colpisce la traversa, con un tiro da fuori area.
Poco dopo episodio dubbio nell'area bianconera sugli sviluppi dell'ennesimo angolo battuto dagli azzurri Clementi viene affossato fallo che l'arbitro lascia correre. Invece allo scadere dell'ultimo derby del girone, la palla dei tre punti è sui piedi di Buccella appena entrato, ma il suo tocco finale è troppo debole sul portiere.