Guidi

SAN GIULIANO: Mattioli, Braccini, Paradossi, Davini, Grasseschi, Benedetti, Galati, Giovannetti, Marchetti, Paoletti, Patacchini. A disp.: Giaconi, Di Maggio, Ferrari, Galleri, Mastrofini, Pannia, Pulga, Saviozzi, Stabile. All.: Nicosia Diego - Nicosia Stefano
ATLETICO CARRARA: Pellegrini, Del Giudice, Ricci, Bascherini, Bardacci, Ravenna, Moruzzi, Guidi, Ciardi, Biselli, Zeni. A disp.: , Musso, Franchini, Patanè, Pezzica, Maggiani, . All.: Bertelloni
RETI: Pulga, Marchetti, Guidi, Guidi
Una rete annullata, una doppietta, tre rigori, una traversa e un'impresa a metà: se avesse retto per qualche altro secondo ancora, l'Atletico Carrara l'avrebbe ottenuta completa e sarebbe venuto via da San Giuliano con uno scalpo eccellente e soprattutto tre punti pesanti; invece poi su un pallone schizzato fuori area irrompe Pulga che al 91' trova il 2-2 e regala ai suoi il quinto pareggio in dodici incontri (record nel girone). Si monta subito sull'ottovolante: Di Pace annulla a Marchetti la rete del vantaggio per un fuorigioco che se c'è si misura in micron. Nonostante l'amarezza il San Giuliano resta sulla trequarti avversaria e nel corso del primo tempo costruisce altre due buone occasioni: Pellegrini para a terra il tiro angolato di Stabile, poi la girata di Marchetti si esaurisce di poco sopra la traversa. Sembra che non resti che attendere il vantaggio locale, e invece la ripresa regala una sfida completamente diversa: è merito di Ciardi che s'accende e a metà frazione viene travolto da Mattioli uscito tra l'area di porta e il dischetto; è il primo penalty dell'incontro, Guidi lo converte in rete senza pensarci troppo. Immediata, la reazione del San Giuliano passa dall'azione personale di Paoletti che, partito da destra, converge verso il vertice dell'area e cerca lo specchio: traversa piena. Nei minuti successivi Pellegrini si disimpegna bene sulle iniziative di Marchetti e Paoletti ma deve arrendersi al rigore dello stesso Marchetti che Di Pace manda in pedana dopo un mani sulla progressione di Mastrofini. Ma l'1-1 dura 5' appena: partito in posizione sospetta, Ciardi viene abbattuto da Benedetti che sbaglia il tempo dell'intervento e concede agli avversari il secondo rigore di giornata; Guidi è di nuovo gelido, Mattioli di nuovo battuto e l'Atletico Carrara di nuovo avanti. L'1-2 sembra reggere fino alla fine, poi Pulga si ricorda che da quando era bambino ha nella bisaccia una serie di appunti di balistica e da fuori area trova l'angolo con un tiro violento: è il 2-2 che fa respirare il San Giuliano e che ricaccia indietro l'Atletico Carrara, consapevole però che la sua condanna è tutt'altro che già scritta.
Calciatoripiù: Ciardi
(Atl.Carrara), Marchetti, Mastrofini (San Giuliano).