• Camaiore
    Vicari
    Mariotti

RETI: Micheli, Vicari, Mariotti
Arriva la terza vittoria consecutiva per la Pontremolese di Tommaso Lazzerini che batte il temibile Camaiore bissando il successo dell'andata: è un acuto importante per i lunigianesi che si posizionano in terza fila rosicchiando due punti alla capolista San Marco Avenza fermata sul pareggio dal San Giuliano. Inizia bene la Pontremolese che mette subito in difficoltà la retroguardia lucchese con una bella conclusone di Vicari, di poco a lato. Al secondo tentativo il dieci locale sblocca l'incontro: approfittando di un'incertezza difensiva, salta gli avversari per entrare in area e batte Bianco per l'1-0. Il Camaiore prova a reagire, ma l'intensità non gli basta; anzi, è sempre Vicari a creare scompiglio nella difesa ospite prima con un piazzato ben respinto dal portiere lucchese e poi con due conclusioni a lato di poco. Il primo tempo si chiude 1-0. La ripresa vede il Camaiore gettarsi fin da subito in avanti alla ricerca della rete che arriva dopo soli 6': segna Mariotti direttamente su calcio d'angolo sorprendendo Pagani. La Pontremolese accusa il colpo e per alcuni minuti subisce la pressione degli avversari che si rendono pericolosi in un paio di occasioni, ma la poca precisione al tiro non reca danno. Così la Pontremolese si riorganizza e torna a creare gioco e farsi pericolosa in area lucchese: ci prova Micheli di testa ottimamente servito da Vicari; poi lo stesso Vicari calcia dal limite ma Bianco respinge in angolo. È un buon momento per la Pontremolese: di nuovo Micheli non sfrutta forse la più ghiotta tra le occasioni e manca il tocco decisivo a porta praticamente vuota. Poi calciare tocca all'ottimo D'Angelo che, dopo aver girato a mille per tutta la gara, riesce a mettere in rete; l'arbitro però annulla per un fallo sul portiere. L'inerzia della gara comunque non cambia: ancora Micheli cerca di sfruttare al meglio un servizio dal solito Vicari ma colpisce con poca energia e permette a Giannini di respingere sulla linea di porta e mettere in corner. Dalla bandierina calcia Vicari che dopo un paio di respinte riceve nuovamente il pallone: il suo cross si deposita sulla testa del neoentrato Tavaroni che di sponda serve Micheli per il 2-1. Da qui alla fine sulla testa di bomber Micheli capitano ancora un paio d'occasioni, non concretizzate. E nel recupero l'arbitro assegna al Camaiore un pericoloso calcio di punizione che però si spegne sulla barriera. La Pontremolese vince e accorcia in testa.
Calciatoripiù: D'Angelo, Vicari
e Micheli (Pontremolese), Dell'Amico e Franciosi (Camaiore).