Franciosi
    Di Ciolo
    Franciosi

RETI: Di Ciolo, Tabarrani, Dell Amico, Di Ciolo, Franciosi, Di Ciolo, Franciosi
Pensare di salvarsi così è complicatissimo: l'Atletico Carrara esce sconfitto 7-0 da Camaiore in una gara in cui, tranne il rigore parato da Pelissero nel finale, da salvare non c'è praticamente niente. Gode invece il Camaiore che finalmente ha ritrovato freschezza, automatismi, reti. Per sbloccare l'incontro gli sono sufficienti 2': la difesa nerazzurra sporca il cross rasoterra di Francesconi e lo spinge nella zona di Di Ciolo che sottoporta apre le marcature. Per il raddoppio bisogna attendere una ventina di minuti segnati dalla supremazia del Camaiore che però sembra non riuscire a segnare; impressione sbagliata, a cancellarla ci pensa ancora Di Ciolo il cui destro in diagonale vale doppietta e raddoppio. La tripletta arriva a qualche passo dall'intervallo, sempre col destro stavolta da fuori area: pallone sotto l'incrocio più lontano e risultato già al sicuro. Ad arrotondarlo ci pensano Tabarrani (diagonale rasoterra) e Franciosi (saetta da fuori) in avvio di ripresa; il divario aumenta ancora nel quarto d'ora finale, segnato dal 6-0 di Tabarrani che sfonda in area e prende in controtempo Pelissero e dal 7-0 di Dell'Amico che, dopo essersi fatto parare un rigore, si riscatta subito col tiro da distanza ravvicinata dopo un primo rimbalzo che sembrava aver vanificato la sua progressione. Messo da parte il solito aforisma di Boskov sui passivi ampi, l'Atletico Carrara deve ritrovarsi se vuole ottenere una salvezza comunque ancora alla portata. Calciatorepiù: Mariotti (Camaiore).