Ortu
    Ciervo
    Fedele

RETI: Ortu, Ciervo, Fedele
Successo e primato, il pomeriggio perfetto: il Montecatini batte il Viaccia e approfitta del tonfo del San Miniato per agguantarlo in testa. Il miglior primo tempo stagionale gli vale due reti in rapida successione: Ortu affetta campo e difesa e chiude col lob su Biancalani il filtrante di Perlongo, Ciervo raddoppia con una punizione micidiale. A lungo il Montecatini regala sprazzi di calcio scintillante, poi d'un tratto vede i rivali rifarsi sotto: Santi esce male sulla punizione di Caca, Fedele lo anticipa e di testa fa 2-1. Potrebbe essere il segno della riscossa del Viaccia che però si limita a una pressione costante: basta per rimanere agganciato alla partita, non per evitare la sconfitta neppure quando il Montecatini s'abbassa perché Marchetti esce. Anzi, anche nel secondo tempo le occasioni migliori hanno un colore chiaro: ci vuole un Biancalani stratosferico per negare il 3-1 a Salani e a Ciervo. Ma il 2-1 è già abbondante: il Montecatini ora sogna.