Caca F.
    Caca F.
    Caca F.

RETI: Ercoli N., De Feo, Caca F., Caca F., Caca F.
Al sicuro dalle fiamme che alimentano fino in fondo la bagarre in fondo alla graduatoria, Ponsacco e Viaccia salutano la stagione dando vita a una gara ricca di gol, che propone il successo esterno dei pratesi. All'andata finì uno a uno e si era a un punto della stagione decisamente diverso, stavolta come detto si scende in campo per onorare la firma e divertirsi e così è stato, come testimoniano i ben cinque gol. Mattatore assoluto Caca F., che con la sua tripletta imprime la sua firma sul match e consegna i tre punti ai ragazzi di Guarducci. Scoppiettante fin da subito il match, il primo tempo termina sul parziale di 2-2. Il Ponsacco offre un approccio micidiale alla gara passando in vantaggio dopo appena 1' grazie al penalty trasformato da De Feo e concesso per atterramento di un calciatore locale da parte dell'estremo difensore ospite. I padroni di casa provano a prendere il largo con il raddoppio di Ercoli ma poi sono due strepitose giocate di Caca F. a rimettere in parità il punteggio prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara si mantiene piacevole e ben giocata, e il due a due sembra poter resistere fino alla fine. Al 92' però ecco la svolta: è ancora Caca F. ad entrare in azione sugli sviluppi di un rinvio dal fondo del portiere, entrando in area avversaria e finendo a terra dopo uno scontro con il portiere locale. È ancora rigore, stavolta per gli ospiti, sul fischietto va lo stesso Caca F. che fissa il punteggio sul definitivo due a tre.
Calciatoripiù: Vannozzi (Ponsacco); Caca F., Liao e Gigli (Viaccia).