Pitzeri

SETTIGNANESE: Massa, Cristiano, Gramigni, Ceccarelli, Tongiani, Bani, Sicoli, De Mattia, Bassolino, Pallante, Berarducci. A disp.: Ismail, Pianigiani, Casini, Maraib, Vezzosi, Barbieri, Giudici, . All.: Martino Angelo
LUCO: Bardazzi, Farina, Bastiani, Dalu, Ciullini, Maretti, Garcia, Berardicurti, Trotta D., Parri, Urzetta. A disp.: Pantuliano, Michelacci, Vivoli Tommaso, Cala, Monastra, Barreca, Pitzeri, Corsini Marco, Viciani. All.: Chini Marco
RETI: De Mattia, Trotta F., Urzetta, Cala, Maretti, Garcia, Urzetta, Pitzeri
Cinque reti al Signa, ora sette alla Settignanese: è davvero scatenato questo Luco. La truppa di Marco Chini si aggiudica la seconda vittoria consecutiva, battendo con un netto 7-1 a domicilio i rossoneri di Angelo Martino. Come evidenzia bene anche il risultato finale, gli ospiti vincono con merito legittimando un'ottima prova corale con diverse occasioni da gol e ben sette centri. Il match si sblocca subito in avvio: dopo poco più di dieci minuti Maretti porta in vantaggio il Luco, al 18' poi Garcia raddoppia su calcio di rigore. Le reti danno forza agli ospiti che prendono definitivamente campo e chiudono la partita con la doppietta di Urzetta. Davvero pregevoli le due reti del numero 11, arrivate dopo un preciso cambio di campo e su assist di Parri. Proprio Urzetta e Parri si rendono protagonisti di ottime giocate e i gol ospiti si concretizzano su veloci triangolazioni e verticalizzazioni. Infine Trotta e i due subentrati Pitzeri e Cala arrotondano il bottino finale del Luco. Nel secondo tempo la Settignanese era riuscita a scuotersi, nonostante la partita saldamente in mano agli ospiti: oltre al gol su punizione di De Mattia, nel secondo tempo si segnalano un paio di tentativi di Bassolino e Pallante, sui quali è bravo il portiere ospite a opporsi. Nel finale il Luco rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Dalu, ma nonostante i dieci minuti finali in inferiorità numerica gli ospiti non hanno problemi a condurre in porto una rotondissima vittoria.
: nella Settignanese spicca De Mattia; per il Luco, nella positiva prova di tutta la squadra, una menzione particolare va a Urzetta, autore di due reti e diversi ottimi spunti.