• Rinascita Doccia
    Faustini
    Silvestri

RETI: Faustini, Silvestri
Silvestri nel finale di primo tempo, Faustini nella ripresa: il Rinascita Doccia passa in casa dell'Audax Rufina e risale la classifica. Si chiude 0-2 un match nel complesso combattuto, caratterizzato da non moltissime occasioni da gol fatta eccezione per i due sigilli rossoblù e per il calcio di rigore fallito dai bianconeri nella ripresa sul momentaneo 0-1. La sfida viene sbloccata come detto nel finale di prima frazione: a ridosso del 45' infatti il Rinascita Doccia passa su calcio d'angolo: il pallone, crossato in mezzo dalla bandierina, rimane pericolosamente in area; il più veloce ad avventarvisi è Silvestri, che firma lo 0-1. Nella ripresa i rossoblù cercano di amministrare il vantaggio, provando a colpire ancora in ripartenza ma peccando di precisione nell'ultimo passaggio. Sul fronte opposto l'Audax Rufina non riesce a creare nitide palle-gol, perlomeno fino all'occasione del calcio di rigore. Farini dopo una buona discesa viene fermato irregolarmente in area da un difensore, conquistando il penalty. Dal dischetto Coniatini si fa ipnotizzare da Grazzini, che indovina la traiettoria neutralizzando il tiro. I padroni di casa accusano la chance non sfruttata dagli undici metri e, nonostante un finale a trazione offensiva (mister D'Andretta passa alla difesa a tre e inserisce una punta in più), non riescono ad acciuffare il pari. Il Rinascita Doccia, salvato dal proprio portiere, riesce a chiudere la partita proprio su rigore: Faustini conquista e trasforma il penalty mandando in archivio il match sul definitivo 0-2. Grazie a questo successo i rossoblù salgono a quota 22 scavalcando in classifica Firenze Ovest e Signa.
Calciatoripiù: Carabba, Grazzini