• San Piero A Sieve
    Pierottoli
    Borsotti

RETI: Pierottoli, Borsotti
Termina con un pareggio per 1-1 l'atteso derby mugellano tra la Fortis Juventus e il San Piero a Sieve. L'incontro viene ospitato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, davanti ad una bella cornice di pubblico. Dopo un avvio contratto la partita si accende. Nel primo tempo sembra più incisiva la squadra allenata da Filippo Galeotti, che ci prova con una rovesciata di Borsotti e con due tentativi di Aidem. Il primo tiro di Aidem, dopo un quarto d'ora, arriva al termine di un'azione convulsa e contestata da parte dei biancorossi: su un tocco di mano di Satta gli ospiti chiedono un calcio di rigore, ma l'arbitro fa proseguire. Poi il tiro di Aidem viene deviato in calcio d'angolo da un bell'intervento di Pettinelli. Il San Piero a Sieve protesta poi anche per un secondo tocco di mano nel corso dei 45' iniziali. In avanti la Fortis Juventus si fa vedere soltanto con un'iniziativa di Caleca, che subisce un fallo dal portiere sampierino Belli molto al di fuori dell'area. Al 53' il risultato viene sbloccato dal San Piero a Sieve: Cavicchi difende il pallone e serve all'indietro l'accorrente Borsotti che incrocia un tiro vincente sul secondo palo. Al 59' i biancoverdi pareggiano: su un cross dalla sinistra interviene Pierottoli che di testa segna l'1-1. L'azione si sviluppa all'inizio con il sampierino Bertini a terra, ma l'arbitro (che ha fischiato pochissimo per tutta la partita) non ferma il gioco. Il tecnico di casa Ballini intanto ha inserito Benci e Zani al posto di Kuka eBettini. Poi, all'85', Mehilli rileva Caleca. Nel finale un altro paio di episodi da segnalare. Un colpo di testa di Satta viene respinto e poi lo stesso giocatore calcia alto. Al 92' gli ospiti reclamano ancora una volta per un intervento in area, ma il direttore di gara lascia proseguire.