MONTEROTONDO: Di Iorio, Duranti, Barbieri, Banfi, Imparato (84' Tortorici), Ghelardoni (71' Cercignani), Mattia (63' Bilei), Zaccariello, Gurma, Bachini, Tempini (51' Sammuri). A disp.: Toso, Salusti (6), Ferrari, Bagnoli, Franchellucci . All.: Ballerini Nicola
SALINE: Ringressi, Canessa, Barbafiera, Capanni, Filippi, Burchianti G. (63' Matteo), Favilli, Pacini, Rossi, Rossetti (83' Cavallini), Spagnoli (69' Nuzzi). A disp.: Puccioni, Ciampi, Oldoli, Di Giulio, Braccini. All.: Fignani
ARBITRO: Francesco Raciti di Siena
RETI: 41' Rossetti, 86' Barbieri
NOTE: Espulso Matteo. Ammoniti Di Iorio, Duranti, Imparato, Zaccariello, Tempini, Filippi, Spagnoli.Un buonissimo primo tempo della squadra ospite che sovrasta per quasi tutti i quarantacinque minuti uno spento Monterotondo. La formazione di mister Guarguaglini parte con il piglio giusto e dopo diverse occasioni si porta in vantaggio al quarantesimo con il nuovo acquisto Rossetti. L'intervallo fa bene alla squadra di casa che parte decisamente meglio nella ripresa, si fa vedere qualche volta in avanti senza trovare però la porta. Il Saline capisce che è il momento di chiudere i giochi e tenta il gol del ko almeno in due occasioni, ma è intorno al settantacinquesimo l'occasione colossale: Favilli sbaglia il gol del 2-0 tirando a fil di palo. E come spesso succede, gol mancato, gol subito, il Monterotondo pareggia i conti: al minuto ottantasei punizione da fuori area, Barbieri salta più in alto di tutti e deposita in rete la palla dell'1-1. Non succede altro, l'arbitro manda tutti a fare la doccia. Finisce con un pareggio che fa rammaricare soprattutto il Saline dominatore del primo tempo, e che regala un punto importante per muovere la classifica al Monterotondo capace di reagire nella seconda frazione. Dopo lo stop natalizio il Saline torna in campo il 9 gennaio in casa contro il Venturina mentre i rossoverdi andranno a fare visita al Sant'Andrea.