• 1 - 1 06/03/2022 15.00.00
  • Monterotondo
    3' Barnini
    35' Gurma

ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile, Orlandi, Vaglini, Bozzi, Kande, Orfei, Lorenzi (6' Anichini), Barnini (81' Menichetti), Romeo, Filippelli. A disp.: Liuzzo, Coluccia, Ronda, Macchi, . All.: Traversa Armando
MONTEROTONDO: Di Iorio, Rexhepi, Barbieri, Banfi, Bartolena, Ferrari, Bordagaray (86' Monreale), Sammuri, Gurma, Buonocore (74' Fernandez Cavalheiro), Mattia. A disp.: Toso, Biagini, Salusti (6), Bagnoli, Bilei, . All.: Ballerini Nicola
ARBITRO: Lorenzo Chisari di Livorno
RETI: 3' Barnini, 35' Gurma
NOTE: Ammoniti Vaglini, Bozzi, Kande, Ferrari, Bordagaray, Fernandez Cavalheiro.Tra Atletico Etruria e Monterotondo, finisce 1-1, per un pareggio che di fatto, per gli obiettivi stagionali, non serve a nessuno. Al 3', Barnini trova un corridoio sulla destra, supera il diretto marcatore e batte Di Iorio portando in vantaggio i padroni di casa dopo pochi minuti. Al 24' ci prova Vaglini con una gran conclusione, sfera fuori. Al 33', Barnini viene steso in area. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore a favore dell'Atletico Etruria. Dal dischetto va lo stesso Barnini che viene ipnotizzato da Di Iorio, gettando al vento la più grande occasione per il raddoppio. Al 35', Kande stende Ferrari in area di rigore e stavolta il penalty è per il Monterotondo. Dagli undici metri Gurma trasforma e sigla il pari. Al 39', tornano a farsi vedere i locali. Nobile scende sulla sinistra e va al tiro: conclusione che lambisce il palo. Nella ripresa, tante occasioni per i padroni di casa che però non riescono a finalizzare la grande mole di gioco.