ATLETICO MAREMMA: Milani, Ferraro, Scalabrelli, Sgherri, Federici (39' Giustarini), Vettori, Presicci, Rigutini, Nieto, Pastorelli, Brutti. A disp.: Bigoni, Antonini, Di Chiara, Riitano, Generosi, Gravina, Bianciardi, Barbini. All.: Lorenzini Fabio
COLLI MARITTIMI: Frongillo, Startari, Camerini A., Giari, Giudici, Fabbri, Sanfilippo (92' Giacomelli), Giovannoni, El Falahi (82' Rovini), Milano N. (72' Zaccaria), Lepri. A disp.: Cappellini, Calabrese, Giorgi, Tabani, Rizek, De Luca. All.: Venturi Riccardo
ARBITRO: Mattia Solito di Piombino
RETI: 13' Milano N., 64' Giudici
NOTE: Ammoniti Sgherri, Rigutini, Nieto, Milano N..Scontro di alta classifica fra due squadre che fin qui hanno condotto un campionato ottimo; la spunta il Colli Marittimi, nonostante l'andamento equilibrato della gara. Al quarto d'ora Milano si trova solo davanti alla porta avversaria grazie ad un filtrante che spacca in due la difesa avversaria, e non sbaglia, segnando lo 0-1. L'Atletico Maremma cerca con insistenza il pareggio, ma non sfrutta due buone occasioni capitate sui piedi di Scalabrelli e Nieto. A un quarto d'ora dal termine, nel momento migliore dell'Atletico, arriva il raddoppio del Colli, con un'azione di contropiede che Giudici conclude nel migliore dei modi. Vittoria ottima quindi per il Colli, che strappa tre punti a una diretta concorrente per poter ambire alle primissime posizioni.