SALINE: Ringressi, Matteo, Canessa (84' Ciampi), Barbafiera, Pacini (45' Burchianti G.), Spagnoli (21' Oldoli), Rossetti (46' Lotti), Filippi, Rossi, Favilli, Di Giulio (52' Braccini). A disp.: Salvetti, Nuzzi, Sangiorgi . All.: Fignani
MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Neri, Stolzi (76' Di Marco M.), Fabbrini (92' Viti), Torricelli (73' Mario), Palumbo, Mazza L., Lorenzetti Eu. (79' Fontani), Bandini G., Baroni (62' Vitali), De Iorio Fr.. A disp.: Florindi, Marzocchi, Landozzi, Violetta. All.: Pezzatini Iuri
ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato
RETI: 18' Bandini G., 30' Rossi, 35' Baroni, 48' Bandini G., 90' Bandini G.
NOTE: Ammoniti Barbafiera, Burchianti G., Torricelli, Vitali.Vittoria roboante del Mazzola capolista sul campo del Saline. Gli ospiti si impongono con un poker sulla squadra di casa, con Bandini sugli scudi, che segna una tripletta. Parte subito forte il Mazzola, quando ci prova al 3' con Stolzi, il cui tiro viene deviato e poi bloccato in due tempi da Ringressi. Al 10' ancora Stolzi sfonda sulla sinistra, mette al centro per Bandini che sfodera una bella conclusione al volo, che però finisce di poco a lato alla sinistra del portiere. Sono le prove generali per il numero 9, che pochi minuti dopo aggancia un lungo lancio di Mazza, si porta fino al limite e calcia all'incrocio, segnando lo 0-1.Al 20' sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Rossi, che da buona posizione calcia alto di pochissimo. Pochi minuti dopo ci prova anche De Iorio con una conclusione da lontano, che finisce di pochissimo a lato. Alla mezz'ora punizione battuta veloce per il Saline, palla filtrante per Rossi che scarta il portiere e deposita in rete l'1-1. Al 37' gran palla filtrante di Bandini verso Baroni, che tagliata fuori la difesa si fa trenta metri palla al piede e solo davanti al portiere lo fredda con un diagonale imprendibile, segnando l'1-2. Prima del termine della prima frazione prova a pareggiare i conti Favilli, con una conclusione potente da fuori area che fionisce di pochissimo a lato. All'alba del secondo tempo, Palumbo controlla una rimessa laterale e mette al centro, dove Bandini non tarda l'appuntamento col pallone e segna l'1-3. Poco dopo il Saline prova ad accorciare le distanze ancora con Rossi, che salta ancora il portiere ma stavolta conclude alto. All'ora di gioco punizione di Bandini alta di pochissimo. Al 70' ci prova ancora il Saline, che mette un cross, Cicino respinge, sulla ribattuta si avventa Rossi ma ancora un intervento di Cicino gli nega il gol. Bandini ci prova ancora più e più volte, fino all'87', quando servito da Dimarco scavalca il portiere con un cucchiaio che gli vale la tripletta e l'1-4 finale. Ospiti quindi che hanno tenuto la gara in pugno per quasi tutta la sua durata, e hanno ottenuto una vittoria meritata proseguendo la loro corsa in testa alla classifica. Per il Saline non era certo questa la gara per cercare punti per togliersi dalla zona calda; sguardo alla prossima contro lo Sporting Cecina.