10' Bozzi
    42' Folegnani
    87' Bernardoni

SPORTING CECINA: Cappellini, Pagliai, Giannini M., Balleri, Del Gratta, Modica, Giannini E. (77' Valesini), Facenna (85' Pedrali), Folegnani (85' Bernardoni (8)), Bachini, Diagne. A disp.: Berrugi, Pulizia, Lorenzini, Mecacci, Ghilli, Skerma. All.: Miano Sebastiano
ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile, Orlandi, Vaglini (81' Cavallini), Bozzi, Kande, Barnini, Lorenzi, Coluccia (90' Ronda), Romeo, Orfei (46' Anichini). A disp.: Liuzzo, Menichetti, Filippelli, Macchi, Malloggi. All.: Traversa Armando
ARBITRO: Alessio Serra di Grosseto
RETI: 5' rig. Bachini, 10' Bozzi, 17' Modica, 42' Folegnani, 74' Giannini E., 87' Bernardoni
NOTE: Espulso Bachini per doppia ammonizione. Ammoniti Balleri, Giannini E., Bozzi, Kande, Barnini, Lorenzi, Coluccia.Lo Sporting Cecina rifila un pokerissimo all'Atletico Etruria, mostrando un attacco in grande spolvero. I padroni di casa mettono subito in chiaro le cose dopo pochissimi minuti di gioco, andando avanti con Bachini. Tempestiva la reazione ospite, che arriva dieci minuti dopo grazie alla rete di Bozzi che firma il pari. Una manciata di minuti dopo però i padroni di casa mettono nuovamente la freccia con il gol di Modica intorno al quarto d'ora. Da qui la gara è in discesa per la formazione di mister Miano, che trova il 3-1 appena prima del termine della prima frazione, mandando in gol Folegnami. Dopo un avvio di secondo tempo in cui il Cecina, forte dei due gol di vantaggio, gestisce senza grossi problemi, a un quarto d'ora dal termine arriva il gol di Giannini E. Poco prima del 90' c'è gloria anche per Bernardoni che entra e segna. Finisce così 5-1, con lo Sporting che offre una prova davvero ottima contro un avversario comunque di buon livello. Nessun dramma per l'Atletico; uscire sconfitti da un campo così difficile può capitare.