• 1 - 1 19/12/2021 14.30.00
  • Molazzana
    Muccini

RETI: Lossi, Muccini
Termina con un pareggio l'ultima partita del 2021 per il Forte dei Marmi contro i lucchesi del Molazzana, lascia ancora due punti per strada allontanandosi ulteriormente dal vertice viste le rispettive vittorie delle due di testa del girone Torrelaghese e Pietrasanta contro il Don Bosco Fossone e Folgor Marlia. Primo pareggio interno della stagione del team di mister Simone Bertolla anche contro l'ostico Molazzana ha dovuto fare i conti per l'ennesima partita con alcune clamorose decisioni ignorate dal direttore di gara, così come il gol di Pugliese dopo la mezzora per fuori gioco inesistente, fallo da rigore su Tedeschi Giacomo nella ripresa senza contare le numerose interruzioni di gioco che hanno innervosito non poco le due compagini. La cronaca del match disputata allo stadio Necchi Balloni , causa concomitanza torneo giovanile al Michele Aliboni inizia con il colpo di testa dei granata di Balducci sotto porta che Iacopi sventa in tuffo. Rispndono i versiliesi con Lo Monaco il tiro su calcio di punizione dal limite colpisce la mano di un difensore della barriera, episodio sorvolato dall'arbitro. 8' incursione sulla corsia destra di Giannotti terminata con la respinta della retroguardia locale. 16' Lancio di capitan Lossi in profondità per Pugliese appena lungo. 23' Punizione dal fondo per i granata di Bresciani in mezzo, sulla respinta tiro fuori misura di Micchi. Alla mezzora velocissima azione di Tedeschi Giacomo in contropiede, Farioli respinge in uscita. Un minuto dopo il primo episodio contestato dai forte marmini, azione corale in velocita Tedeschi dal fondo rasoterra sul secondo palo dove Pulgiese che aveva seguito l'azione irrompeva da dietro mette dentro facile sotto porta, clamorosa decisione del signor Gallà che invalidava la rete. L'ultima parte della prima frazione è un assedio dei padroni di casa, 33' altra occasione con Pugliese che raccoglieva un assist di Diego Bresciani , il suo tiro veniva ribattuto, 34' tiro dal limite di Tedeschi Giacomo, respinge corto Farioli il fratello Gianluca davanti alla porta manda clamorosamente a lato. 37' ennesimo attacco con Lo Monaco nel cuore dell'area spara sopra la traversa. Nella ripresa subito gli ospiti in attacco su traversone di Giannotti in area doppio colpo di testa che Iacopi riesce a sbrogliare. Quando meno te lo aspetti, Bresciani del Molazzana porta in vantaggio i suoi con un tiro cross che va ad insaccarsi nell'angolo alto alla sinistra di Iacopi con il sole negli occhi non vedeva partire il tiro. L'azione successiva Tedeschi Giacomo per Pugliese, la sua penetrazione in area guadagna solo un angolo. Su corner di Lo Monaco fallo sotto porta ai danni di Tedeschi Giacomo arriva il secondo episodio negato dal direttore di gara. Al quarto angolo sempre di Lo Monaco il capitano Lossi di testa mette dentro il gol del meritato pareggio. Ancora angoli per i locali a testimoniare l'unico senso della gara, Lo Monaco dalla bandierina tedeschi Giacomo di testa spedisce a lato. Minuto 21' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lo Monaco dalla tre quarti per Tedeschi Giacomo prova in rovesciata, sulla corta respinta del difensore Tonacci ben appostato calcia altissimo. 27' Pugliese in area davanti alla porta riesce ugualmente a mettere nelle condizioni Lo Monaco di battere a rete, il tiro è debole sul portiere. Nel finale da segnalare ancora diverse opportunità per il Forte dei Marmi, su assist del neo entrato Maggi per bomber Tedeschi Giacomo che non inquadra lo specchio della porta, Ci prova l'azione successiva Pedonese la conclusione è imprecisa, Breck degli ospiti sul finire della partita con il subentrato Manfredi l'incursione è risolta da Iacopi in uscita. Al 40' Lo Monaco per Maggi da terra il giovane attaccante tenta il colpaccio in rovesciata senza esito. Nel corposo recupero Maggi manda fuori un angolo di Tarabella. Dopo la sosta natalizia il team di mister Simone Bertolla nell'ultima giornata del girone di andata (la tredicesima) in programma il 9 gennaio 2022, sarà ospite sul campo dei lunigianesi del Serricciolo.
. In evidenza per il Forte dei Marmi, Samuele Tonacci, Matteo Latini al rientro da titolare e Giacomo Tedeschi, per i lucchesi Jacopo Sarti, Tommaso Manfredi e Riccardo Giannotti.

Forte dei Marmi-Molazzana 1-1

Forte dei Marmi: Iacopi, Tonacci, Pedonese, Bresciani, Latini, Cardillo(3'st. Marku), Tedeschi Giacomo, Tedeschi Gianluca(14'st. Tarabella), Pugliese(30'st. Maggi), Lo Monaco(a disp. Barsanti,Angeli,Barsotelli,Leonardi) All. Bertolla
Molazzana: Farioli,Tolaini, Tortelli, Giusti,
Arbitro :Gallà di Piombino
Marcatori : 7'st. Bresciani, 13'st. Lossi ,
Note : Ammoniti : Giusti, Sarti, Balducci, Muccini(M), Bresciani(FdM),Tedeschi Gianluca(FdM),Pugliese(FdM), espulso al 40'st. Muccini, Angoli 5-4

Forte dei Marmi,
Termina con un pareggio l'ultima partita del 2021 per il Forte dei Marmi contro i lucchesi del Molazzana, lascia ancora due punti per strada allontanandosi dal vertice viste le vittorie delle due di testa del girone come Torrelaghese e Pietrasanta.