Bracci
    Giani
    Zini

RETI: Bracci, Giani, Zini
Nel derby tra Capanne e San Miniato, sono i ragazzi di Valori a spuntarla, con i rosso blu sempre più proiettati a caccia della capolista Marginone. Il Capanne si presenta al match con la formazione tipo, a differenza degli ospiti che accusano qualche assenza in rosa. Primi minuti del primo tempo, tutti di marca San Miniato. Nella prima mezz'ora i ragazzi di Valori creano tanto e passano in vantaggio con il più classico dei gol dell'ex realizzato da Giani. I padroni di casa agiscono di rimessa e allo scadere della prima frazione di gara sfiorano il pareggio. Nella ripresa, al 61', su calcio di rigore arriva il pareggio del Capanne con un calcio di rigore realizzato da Bracci. Il San Miniato si è ricompattato cercando di tornare a fare la partita. Passano pochi minuti e arriva l'espulsione di Fogli per doppia ammonizione che lascia il Capanne in 10. Con la superiorità numerica, il San Miniato prende in mano definitivamente il pallino del gioco arrivando più volte alla conclusione dalle parti di Raffa. Il neo entrato Faraoni, all'82', su un traversone realizza di testa: ma Iacopini annulla tutto. Passano due giri d'orologio e arriva il gol del 2-1. Faraoni viene steso in area e il direttore di gara decreta il calcio di rigore a favore degli ospiti. Dagli 11 metri va Zini che realizza il gol che vale la vittoria.