• Capanne
    Telleschi
    Piampiani

RETI: Telleschi, Fiorentini, Fiorentini, Piampiani
La Sanromanese non disattende i pronostici e vince 3-1 in casa contro il Capanne penultimo. Nel primo quarto d'ora succede di tutto. Prima i padroni di casa vanno in vantaggio con Fiorentini dopo cinque minuti, che poi si ripete al decimo. Al quarto d'ora gli ospiti accorciano le distanze con Piampiani. Dopo una prima fase di gara di fuoco, le acque si calmano un po'. Nel secondo tempo la Sanromanese prova a chiuderla, ma non ci riesce grazie a un Capanne che si difende bene e si lancia in ripartenze velenose. Il risultato rimane in bilico fino a dieci dalla fine, quando Telleschi segna il 3-1 e chiude i conti. Buona vittoria per la formazione di mister Chetoni, ma buona prova anche per il Capanne che è rimasto in partita per quasi tutti i novanta minuti contro una delle compagini più qualitative del campionato.