• Chianti Nord
    Ghelli
    Acquisti

RETI: Ghelli, Acquisti
Si sono scambiate le posizioni, Cerbaia e Chianti Nord. Girone d'andata complicato, per la banda di Tramacere Falco, che vivacchiava in zona playout mentre la formazione di Michelacci veleggiava addirittura in cima alla classifica. Un girone dopo, tutto cambiato; il Chianti Nord ha vinto solo una delle ultime undici partite e non segna più, mentre il Cerbaia vola sulle ali dell'entusiasmo e si prende il derby in pieno recupero salendo ancora in classifica assieme al Cubino, alla ricerca di un posto ai playoff e tenendo comunque d'occhio anche la situazione ai piani altissimi. Insomma, Cerbaia-Chianti Nord pare offrire spettacolo: pronti-via e gli ospiti si rendono pericolosi con un colpo di testa di Piccini su cross di Fortunati, e Bellomo deve allungarsi per dirgli di no. Poco dopo Cordini offre ad Asoli, ma la soluzione pecca di precisione: ottima partenza degli ospiti. C'è lavoro per il portiere di casa anche a metà frazione quando deve allungarsi nuovamente per opporsi ad un bolide di Fortunati da fuori area. Il Cerbaia in qualche modo tiene botta, e piano piano esce alla distanza: Calonaci manda in profondità Vastola, anticipo secco su Magnelli ma il pallone finisce in angolo, dalla cui battuta Galli propone una sponda per Marino che di testa manda centrale. Zero a zero. Nella ripresa succede pochissimo: la girandola di cambi non pare offrire grandi spunti: Michelacci sa che con la velocità di Bin Zang si può racimolare qualcosina in avanti, mentre Tramacere Falco butta dentro Ghelli ed è la mossa decisiva. All'84' infatti una sua splendida serpentina si conclude col tiro da dentro l'area, traversa. Ci crede, il Cerbaia, e trova il gol che la sblocca a due minuti dal 90': punizione calciata splendidamente da Acquisti, soluzione magistrale su cui Magnelli può solo guardare e imprecare dentro di sé: uno a zero. E dopo un tentato forcing da parte degli ospiti alla ricerca del pari, arriva il 2-0 in contropiede con Ghelli che al 96' mette l'ultimo sigillo su match, vittoria, ennesima domenica di festeggiamenti per i suoi.