Mazzuoli
  • 1 - 0 05/12/2021 14.30.00
  • Florence S.C.

RETI: Mazzuoli
La Ginestra dopo un inizio di campionato super brillante con sei vittorie su sei partite, è reduce da tre ultime gare con un solo punto portato a casa e quindi vuole smorzare il trend negativo regalando ai suoi tifosi una bella prestazione contro una Florence terzultima in classifica. La partita è molto equilibrata, una di quelle classiche gare da zero a zero, sicuramente molto condizionata dal campo che ha rallentato il gioco e non ha permesso di attuare ottime giocate. Le squadre ci hanno provato ma senza grande intensità nel primo tempo, le occasioni sono state davvero poche. Una prima frazione di gioco con scarsissime emozioni e nessun tiro in porta pericoloso. Nel secondo tempo i biancorossi partono meglio degli avversari, vogliono ottenere il bottino pieno con il minimo sforzo. Mazzuoli e Melaccio ci provano e ravvivano tutta la squadra che ci crede e al minuto sessanta realizza il gol partita: Mazzuoli parte largo a sinistra, salta due uomini, salta anche il terzo e con un tocco magico conclude a rete per l'1-0 della Ginestra. A questo punto la Florence esce fuori e le prova tutte per raggiungere almeno il pari. Due chiare occasioni salvate da un ottimo Bambi: la prima su di un tiro dal limite e la seconda un vero miracolo dopo una mischia in area. Non succede più nulla, arriva il triplice fischio, la Ginestra torna alla vittoria e si riporta in testa alla classifica assieme all'Aurora Montaione. Ma il Monterappoli e lo Sporting Arno sono li dietro pronti a scavalcare le due capoliste. La Ginestra non ha sicuramente brillato e non ha giocato il suo miglior calcio ma oggi era importante vincere e questo obiettivo è stato raggiunto. La Florence pur giocando un discreto calcio e non meritando il terzultimo posto in classifica è chiamata ad un cambio di rotta già dalla prossima partita. Il prossimo turno vedrà due sfide sulla carta diametralmente opposte: la Ginestra affronterà in trasferta il Monterappoli per una gara tra capilista molto interessante, mentre la Florence ospiterà in casa il San Giusto alla ricerca di punti preziosi per staccarsi dalle ultime posizioni.