• Santa Maria
    Batistoni
    Orsi

RETI: De Cicco, Melaccio, De Cicco, Mazzuoli, Batistoni, Orsi
La Ginestra chiude l'anno con una convincente vittoria ai danni del Santa Maria e conquista tre punti fondamentali per rimanere in cima alla classifica del girone D. Comincia sotto i migliori auspici la partita dei ragazzi di Rizzo, che dopo 5' sbloccano il risultato grazie alla zampata di De Cicco. Incassato il gol a freddo, il Santa Maria prova a rispondere ma Dabo e Carraro sprecano due potenziali occasioni da rete. Non sbaglia la Ginestra, che a pochi secondi dal gong raddoppia ancora con De Cicco, bravo a superare Lelli con una conclusione forte e angolata. Nel secondo tempo arriva la reazione del Santa Maria, che al 49' riapre i conti con il guizzo di Orsi. Il numero 10 gialloblù sfrutta una disattenzione della difesa biancorossa e da posizione favorevole supera Bambi per il momentaneo 2-1. Dopo un inizio di secondo tempo in salita, la Ginestra torna a farsi minacciosa dalle parti di Lelli e al 77' Mazzuoli rimette i suoi a distanza di sicurezza con il bel gol del 3-1 locale. Il Santa Maria però non molla e all'80' Batistoni consente agli empolesi di tornare in partita capitalizzando una splendida azione manovrata. Con un solo gol da recuperare, nel finale il Santa Maria si lancia all'assalto della porta della Ginestra. I padroni di casa però si difendono con ordine e a tempo scaduto chiudono i conti in contropiede con la rete del subentrato Melaccio M.. per il definitivo 4-2.
: da premiare la prova di De Cicco, che con la sua doppietta ha trascinato la Ginestra al successo.