Serretti

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI, Gianfilippo (71' Francalacci), Polizzani, Grillo, Antonelli, Barbafiera, Serretti (48' Straiano), Provinciali (57' Fini), Mazzoni, Puglielli (92' Persico), Fiaschi. A disp.: Lisi, Michelotti, Creatini, Volpe . All.:
RETI: Cozzolino, Fini, Serretti, Mazzoni, Serretti
NOTE: Ammoniti Polizzani, Puglielli.

Punta Ala -Palazzi Monteverdi e' gia' uno spareggio per non rimanere invischiati nei quartieri bassi di categoria e si annuncia match combattuto senza fronzoli. Subito un rigore (appena generoso),per contatto nei pressi area di rigore,su disattenzione del PM,con trasformazione di Cozzolino al 7'. Frastornanto dallo svantaggio il PM fatica a organizzare il gioco e subisce la voglia dei locali di riprendersi sul terreno amico. Ma al 13 p.t. Serretti conclude di precisione a rete una corta respinta del portiere ospite e la partita diventa maschia e sussultoria. Alcune ammonizioni in serie tra i locali,senza grosse occasioni tranne per il palo di Puglielli dei cecinesi al 37 'su splendida conclusione decentrata .La ripresa si apre con un PM volenteroso e pronto a far emergere la superiorita' tecnica appena intuita nel primo tempo. Mazzoni entra alla ribalta con una prodezza al 9 s.t. e chiude di nuovo a rete un bell'assist di Puglielli al 15 s.t. per il 3-1 provvisorio.Sbanda paurosamente la difesa locale,smarrita dall'uno -due micidiale dei gialloverdi,che mantengono la supremazia con le forze fresche a disposizione di mister Caroti (coadiuvato da Vanni) e hanno occasioni in serie per chiudere definitivamente il match. La quarta rete di Straiano al 39 s.t su penetrazione in area mette i sigilli a un risultato fondamentale per le ambizioni del PM che abbandona gli ultimi due gradini pronto a una rincorsa immediata dopo lo stop interno di domenica scorsa.Al Martellacci di Palazzi arrivera' il Salivoli per un altro match delicato tra pericolanti,menter il nuovo stop del Punta Ala obbliga i maremmani a una profonda riflessione. 3 punti in 10 match non sono sufficienti per la salvezza e serve una pronta reazione che sara' comunque difficile.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Mazzoni