71' Perillo
    81' Ulivieri

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI, Michelotti (79' Francalacci), Serretti, Fiaschi, Antonelli, Barbafiera, Polizzani, Grillo, Puglielli (21' Volpe), Filippi, Gilleri. A disp.: LISI, Gianfilippo, Fini, Bertolero, Persico, Creatini, Provinciali . All.: Michelotti Paolo
RETI: 40' Antonelli, 71' Perillo, 81' Ulivieri

Match tra pericolanti in classifica al Martellacci di Palazzi e alla fine a gioire e' il Salivoli che si aggiudica il match per 1-2. Dopo un inizio partita di studio senza sussulti importanti e' il PM che vuole i tre punti e la rete di Antonelli al 40' con bella girata su angoloporta in vantaggio i gialloverdi. La traversa al 40' nega il raddoppio a Fiaschi e la ripresa si apre col Palazzi Monteverdi in vantaggio. La supremazia locale continua ma la parata chiave dell'estremo piombinese che nega il raddoppio allo splendido colpo di testa di Gilleri, e' l'inizio del cambio delle sorti. Il Salivoli coglie i momenti di calo fisico del Palazzi e colpisce con Perillo al 26 del secondo tempo su conclusione precisa da entro area e il raddoppio al 36 st di Ulivieri su sviluppi di mischia in area sancisce la vittoria del Salivoli. Grande balzo in classifica dei piombinesi con punti pesanti conquistati e amarezza profonda tra le file gialloverdi,per una sconfitta che sembrava impossibile a meta' ripresa. La situazione in classifica per il PM si complica di nuovo dopo una buona serie di risultati che facevano ben sperare. Gia' la trasferta di domenica prossima a Montieri (molto impegnativa) dira' se veramente i ragazzi di Caroti sono in grado di reagire alle avversita' nonostante una buona rosa per la categoria.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Antonelli

Migliore in campo Salivoli : Perillo