• Palazzi Monteverdi
    Serini

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI, Provinciali, Gaziano, Fiaschi, Antonelli, Polizzani, Cappagli Samuele, Goti Yari, Volpe, Filippi, Gilleri. A disp.: Lisi, Betti Tommaso, Serretti, Benvenuti Paride, Marturano, Cincotta Simone, Puglielli, Rosato Samuele . All.:
RETI: Serini

Partita testa coda nel freddo teatro di Montieri ,ma il risultato finale non rende giustizia alla differente classifica delle due compagini.La vittoria per 1-0 va al Montieri ma il Palazzi vende cara la pelle e si arrende solo al gol subito al secondo minuto da Felici su un rimpallo sfortunato in area gialloverde.I locali falliscono il raddoppio e la partita diventa equilibrata fino alla clamorosa occasione fallita da Gilleri al 32' che non riesce a inquadrare la porta del bravo Quintavalle.Nella ripresa il match passa nelle mani degli ospiti che attaccano con piu' veemenza ma la sterilita' offensiva si fa sentire e la difesa granitica dei biancoverdi regge agli attacchi.Ci sarebbe il gol del pareggio ma l'arbitro aretino annulla per dubbio off-side la correzione a rete di Antonelli nelle vicinanze della porta locale. Il match finisce con la vittoria del Montieri che alimenta la splendida classifica che lo porta a ridosso del Forte di Bibbona. Purtroppo invece per i gialloverdi di Palazzi la situazione si fa sempre piu' pesante.Nonostante le buone prestazioni della squadra i punti si ribloccano. La sfortuna,alcuni episodi sfavorevoli e attacco decimato da infortuni nonrendono onore a una compagine che dovra' lottare fino all'ultimo per tirare fuori la qualita' della rosa. Il girone di ritorno ormai alle porte dira' la verita' sul futuro rendimento delle due compagini.Un plauso alla splendida cordialita' della dirigenza di Montieri per un pomeriggio senza eccessi e senza alcun tipo di polemica.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Gaziano