Nicolicchia
    Ercole
    Salvadori

RETI: Nicolicchia, Mazzei R., Battani, Mazzei R., Mazzei F., Ercole, Salvadori
Scontro d'alta classifica con tante reti e che vede il Marciana Marina consolidare il secondo posto. Ottimo approccio dei padroni di casa, che riprendono da dove avevano lasciato la scorsa domenica in Coppa Toscana. Al quarto d'ora Nicolicchia sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria e più rapido di tutti segna. Poco dopo a un palleggio nello stretto segue un cambio di gioco verso Mazzei R. che stoppa di petto e calcia segnando il raddoppio. Stesso schema in avvio di secondo tempo verso Mazzei R. che stavolta calcia al volo segnando un gol stupendo dai 25 metri. All'ora di gioco Billeri si conquista un rigore che viene trasformato da Mazzei F. che segna il 4-0. Il pokerissimo arriva dai piedi di Battani, che dal limite finta di calciare col mancino, sterza sul destro e segna. Il Rosignano Sei Rose abbozza una reazione nel finale, con un rigore segnato da Salvadori e una rete opportunista di Rabellino. Splendida vittoria per il Marciana Marina, che si conferma nelle zone alte.