71' Mazzoni
    91' Straiano rig.

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI, Serretti, Gaziano, Grillo, Antonelli, Polizzani, Barbafiera, Goti, Volpe, Filippi, Mazzoni. A disp.: De Cicco, Fini, Provinciali, Fiaschi, Puglielli, Straiano, Francalacci. All.: Michelotti Paolo
RETI: 59' Autorete, 71' Mazzoni, 91' rig. Straiano

Palazzi M.Verdi-Ribolla 3-0 Sonante e netta vittoria dei verdi di Palazzi contro un Ribolla leggermente sottotono (anche per assenze Covid), ma decisamente meritata per l'undici di Palazzi che prova a uscire dai bassifondi della Classifica. Primo tempo inizialmente equilibrato ma a meta' gara il PM inizia a macinare alcune buone trame che portano Barbafiera a tu per tu col portiere ospite ma la conclusione finisce a lato. Nel secondo tempo i locali legittimano la supremazia e al minuto 14 su sviluppi d'angolo il terzino dei grossetani devia in autogol nella propria porta. Il vantaggio anima il Palazzi che raggiunge presto il raddoppio con Mazzoni ben servito da assist di Volpe e appoggio in rete in diagonale. C'e spazio anche per Straiano che entra e subisce fallo in area per il rigore che lui stesso trasforma con freddezza. Finisce 3-0 e la boccata di ossigeno per il PM e' enorme con la prima vittoria casalinga nel girone di andata. Serve ancora lo spirito di oggi per affrontare un girone di ritorno con piu' serenita' vista la caratura della squadra che si e' ritrovata in brutte acque anche per episodi sfortunati. Per il Ribolla un passo di arresto ma la compagine al completo ha dato dimostrazione di altra solidita'.In classifica il PM raggiunge 11 punti, mentre il Ribolla rimane a 13.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Gaziano