Salvadori
    Pellegrini

ROSIGNANO 6 ROSE: Cappellini, Dodoli , Salvadori, , . A disp.: , , . All.: Amedei Federico
RETI: Mureddu, Cappellini, Salvadori, Pellegrini
Ottima prova del Rosignano Sei Rose, che strappa tre punti sul campo del Roccastrada e rimane agganciato al gruppo delle big . Gli ospiti cercano di indirizzare subito la gara con un gol in avvio di Cappellini, che su un lancio lungo è bravo ad infilarsi fra due difensori e a rimanere freddo a tu per tu con il portiere segnando il vantaggio per i suoi. Poco dopo la mezz'ora arriva il pareggio del Roccastrada con Mureddu; al termine di una fitta rete di passaggi finisce al numero undici, che da posizione defilata incrocia il destro e trafigge Marconcini. Risultato in bilico fino all'ultimo, con il Rosignano consapevole dell'importanza della partita che ci prova più volte fallendo con Diouf, Cappellini e Salvadori, mentre il Roccastrada si rende pericoloso con contropiedi velenosi. La svolta però arriva a tempo quasi scaduto grazie a Pellegrini, che è svelto ad avventarsi su un pallone vagante in area e insaccare da pochio passi, portando il Rosignano sul 1-2. Nei minuti di recupero c'è gloria anche per Salvadori, che servito da Bolognesi mette la parola fine sul match. Buona prova per il Roccastrada, che per quasi novanta minuti riesce a tenere testa a una formazione organizzata ed esperta. Partita ottima per il Rosignano che si dimostra ancora una volta formazione caparbia, capace di non mollare la presa anche quando la palla non sembra voler entrare.