Dicko
    Dini
    Cirinei

RETI: Dicko, Dini, Cirinei
Con un ottimo primo tempo il Solvay liquida la pratica Ribolla (3-0) e continua la sua corsa verso i quartieri nobili della classifica. Prestazione di valore per i biancoblù di casa superiori in ogni zona del campo rispetto ai grossetani macchinosi nelle ripartenze e fragili in retroguardia. Bacci ha puntato su una difesa a tre imperniata sull'ottimo Sanfilippo letteralmente insuperabile e migliore in campo. Sainati e Marianelli hanno dettato i tempi di gioco a centrocampo innescando il tridente offensivo che prevedeva Artiaco e Cirtinei larghi e Dicko punta centrale. E' stato quest'ultimo a sbloccare la situazione al quindicesimo del primo: il suo colpo di testa su corner di Artiaco è stato preciso con il pallone che si è insaccato all'angolino. Per lui l'ennesima conferma come attaccante completo. Il Solvay ha giocato in scioltezza e al trentaduesimo è pervenuto al raddoppio con un secco diagonale di sinistro appena entro l'area di Dini con la palla che ha sbattuto all'incrocio dei pali e si è insaccata. La partita è praticamente finita tre minuti dopo quando Mattia Berti si è fatto espellere per doppia ammonizione lasciando il Ribolla in inferiorità numerica. Gli imbarazzi difensivi dei grossetani sono emersi in modo ancor più evidente allo scadere del primo tempo quando il rientrante Cirinei si è guadagnato il calcio di rigore che lui stesso ha trasformato con un tiro alla sinistra di Domenichini. Nella ripresa è stata accademia o quasi, con il Solvay che ha controllato la situazione sfiorando il poker in almeno tre occasioni. In una di queste Artiaco ha accusato un problema muscolare proprio quando si trovava davanti al portiere. Il Ribolla ha fatto poco o nulla per invertire il trend mentre il Solvay ha pensato a non correre dei rischi in attesa dei prossimi impegni che ci diranno dove può arrivare una squadra biancoblù che da martedì torna ad avere a disposizione il centrocampista Cignoni.