Puglielli
    Cignoni

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI, Serretti, Gaziano, Grillo, Antonelli (66' Fiaschi), Polizzani, Barbafiera, Goti (87' Cincotta Simone), Volpe (46' Casalini), Puglielli (14' Filippi), Mazzoni. A disp.: De Cicco, Michelotti, Fini, Provinciali . All.: Michelotti Paolo
RETI: Casalini, Volpe, Serretti, Puglielli, Cignoni

PM-Solvay 1922 4-1 Vittoria netta dei locali gialloverdi contro un Solvay che rovina la partita dopo solo sette minuti, grazie all'espulsione del difensore centrale Della Valentina (doppia ammonizione). Su sviluppi di punizione dal limite Goti al decimo del p.t. coglie il palo ma sulla respinta si trova Puglielli che appoggia in rete per l'1-0. In precedenza il Solvay si era subito reso pericoloso con traversa su sviluppi di angolo. Al 17' con il Solvay ancora frastornato dalla espulsione e in fase di assestamento arriva il raddoppio di Volpesu rimpallo in area dopo traversone di Goti. 2-0 e partita in discesa con mancato tris di Mazzoni (pallonetto corto parato da Grassia) e mancato gol del Solvay che al 47' sciupa una clamorosa occasione con Tei solo davanti all'estremo Nudi ,con palla alta sulla traversa. Nella ripresa l'ingresso dell'attaccante Casalini (Volpe acciaccato) da' ancora linfa all'attacco dei verdi locali e una stupenda combinazione partita da dietro porta Serretti al terzo gol con un bel diagonale dopo il velo/blocco di Casalini. Il Solvay riesce a trovare il gol bandiera con una punizione furba di Cignoni (con la difesa locale alla richiesta della distanza), ma il 4-1 arriva dopo un minuto e chiude la contesa. E' Casalini che arriva a tu per tu con Grassia e lo supera con un tocco delicato. Lo stesso Casalini ha ancora tre possibilita', ma le prime due sono sventate da Grassia e nel finale e' l'incrocio dei pali che stoppa il pallone dopo una preziosa azione di Mazzoni. Finisce 4-1 dopo la girandola dei cambi con una preziosissima vittoria del Palazzi che sta provando a uscire dalle brutte sabbie mobili del fondoclassifica.Occorre pero' avere sempre la concentrazione massima perche' le dirette avversarie non mollano e domenica si profila un impegno difficile a Marciana Marina. Per il Solvay una battuta di arresto dopo le ottime prestazioni degli ultimi tempi,subita in inferiorita' numerica per tutto il match.E domenica derby col Vada.

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Serretti