Antonelli

PALAZZI MONTEVERDI: NUDI, Polizzani, Barbafiera, Grillo, Michelotti, Antonelli, Fiaschi (68' ), Goti, Puglielli (80' ), Filippi,
RETI: Tognetti, Antonelli

Pre Partita-
Rosignano Sei Rose -Palazzi M.Verdi finisce in paritaì sul risultato di 1-1.Match combattuto agonisticamente e risultato tutto sommato giusto alla luce delle occasioni espresse. Inizio con gli ospiti in vantaggio col gol di Antonelli pronto a raccogliere l'errore in uscita di Marconcini e appoggiare di testa in rete da due passi.Il Rosignano inizia a reagire e con punizione del n. 3 autore del gol finale Tognetti si avvicina al gol. Al 20 p.t. e' il palo a negare il gol a Salvadori lanciato davanti a Nudi,mentre il Palazzi spreca con Serretti lanciato a rete il raddoppio.Continua il pressing del Rosignano ma la difesa ospite sventa due mischie in area con destrezza.Nella ripresa il Rosignano mette l'agonismo in campo e inizia a chiudere gli ospiti in area che soffrono le sfuriate dei biancoblu.Ma sono le punizioni concesse al limite che fanno la differenza e che determinano l'esito finale.L'ottimo Tognetti la sfiora nella punizione precedente ma al 35 st.riesce a pareggiare con uno splendido pallone a girare all'angolo.E Nudi nel finale salva ancora in angolo per salvare il pareggio. Finisce 1-1 con un pari ben combattuto.
Il pareggio non e' il massimo della utilita' per le due formazioni,perche' lascia tutto in sospeso sia nella parte alta della classifica per il Sei Rose che per il PM nelle retrovie.Per i verdi di Palazzi e' comunque il sesto risultato utile consecutivo,ma i cinque pareggi degli ultimi cinque match non permettono ancora di uscire dal penultimo posto. Per il Sei Rose si allunga il distacco dalle capoliste e rimane la possibilita' dei play off.

Migliore in campo Rosignano 6 Rose : Tognetti

Migliore in campo Palazzi Monteverdi : Antonelli