• Rispescia
    Ferrini
    Lanzano

RETI: Ricci, Ricci, Ferrini, Lanzano
Vittoria di carattere del Marina calcio contro una compagine di ottimo calibro come il Rispescia. La formazione di misteri Chinellato va avanti di addirittura tre gol, per poi vedersi accorciare sul finale di gara. In un primo non troppo movimentato, l'equilibrio viene rotto al 24' da Ferrini, che segna l'1-0 per i padroni di casa. Nella seconda frazione, dopo l'espulsione di Troiano per doppia ammonizione, arriva la doppietta di Ricci, che segna due gol in tre minuti. La gestione sembra agevole adesso per il Marina, visti l'ampio vantaggio e l'uomo in più, ma a dieci dalla fine la difesa di casa concede troppo e commette un fallo da calcio di rigore. Sul dischetto per il Rispescia va Lanziano che segna e rende il passivo meno pesante. Ottima vittoria per il Marina, che continua a condurre un campionato di ottimo calibro con vista play off.