Shtjefni
    Corti
    Chakyry

RETI: Shtjefni, Corti, Chakyry
Il risultato più giusto di una gara intensa, scorbutica e combattuta sarebbe stato un pari ma i padroni di casa non hanno rubato nulla e hanno ottenuto un successo molto importante per la classifica. Si gioca su un campo allentato. L'inizio è favorevole alla squadra di Giovannetti che gestisce bene il gioco e realizza il vantaggio al 21' con la rete messa a segno da Chakyry. Quando sembra che il primo tempo possa chiudersi con lo 0-1 a favore della formazione ospite, al 37' arriva il pareggio dei padroni di casa per merito di Shtjefni. Episodio contestato dagli ospiti al 45' quando viene annullato in maniera dubbia un gol di Chakyry per un possibile fallo commesso da Lotti ma il dubbio sulla decisione arbitrale rimane. Si va al riposo sul risultato di parità. La ripresa accentua il nervosismo presente sul terreno di gioco divenuto ancor più pesante, ne fanno le spese Canigiani e Piccini entrambi espulsi dal direttore di gara per reciproche scorrettezze. In una gara sostanzialmente equilibrata, solo un episodio può deciderla. Così al 31' arriva l'eurogol di Corti che realizza il tiro della domenica e batte Martini per la gioia dei ragazzi di Arena. Decisamente un gioiello il gol del 2-1 per i padroni di casa. Il Settimello, sotto di una rete, si getta in avanti ma dopo due minuti dall'episodio decisivo rimane in nove per l'espulsione di Kabore, ingenuo nell'occasione e allontanato per doppia ammonizione. Fino al termine Settimello in avanti alla ricerca di un pareggio che non arriva. Lo Sporting Seano, squadra ben organizzata e strutturata, supera di un punto in classifica la formazione settimellese che ha il rammarico di aver giocato bene questa partita e di non avere ottenuto perlomeno un pareggio che avrebbe rispecchiato meglio l'esito dell'incontro. Sufficiente la direzione arbitrale.