Calamai
  • 2 - 0 06/03/2022 15.00.00
  • Sporting Seano

RETI: Calamai, Calamai
Cade la capolista Casellina ma lo Sporting Seano non ne sa approfittare e cade a sua volta nella sfida del Galleni con il sorprendente Prato Nord che si toglie dalla zona pericolo con questi tre punti, preziosi come l'oro. Autentica battaglia con la formazione di casa che scende in campo determinata per conquistare dei punti e gli ospiti chiamati al successo per continuare a sperare nel traguardo promozione. Iniziano meglio i gialloverdi di Seano che pressando, sfiorando il vantaggio in un paio di circostanze con qualche intervento di Cicatiello ed una traversa che grida ancora vendetta. Ma nel finale di prima frazione i padroni di casa (che per la prima volta si schierano con tre centrali difensivi), alla seconda occasione, su assist di Giannoni, Calamai N. fugge in contropiede e realizza l'1-0. Nella ripresa lo Sporting Seano torna a spingere, ma al 13' rimane in dieci. Brutto scontro tra Pisaneschi e Lenzi (che finisce all'ospedale) e per il giocatore ospite arriva il rosso. Nonostante l'inferiorità numerica, la formazione di mister Arena continua ad attaccare, creando numerosi pericoli dalle parti di Cicatiello che, con l'aiuto dei compagni di reparto, si salva più volte. Nuovo stop al 37' quando per uno scontro aereo testa contro testa, si fa male Masolini per il quale occorre l'intervento dell'ambulanza. Quando riprende il gioco mancano ancora otto minuti, più dieci di recupero. Al 49' ancora Niccolò Calamai punisce lo Sporting Seano con un altro contropiede. Nervi a fior di pelle e secondo rosso per gli ospiti che va a Bogdan che lascia i suoi in nove. Finisce con gli animi caldi e con il Prato Nord che festeggia.
: nei locali splendida la prestazione della difesa e di Niccolò Calamai , capace di pungere in contropiede (assistito ottimamente da Giannoni nel primo gol). Troppo nervosi gli ospiti per poter essere veri.