Fiumi
    Fiumi
    Bini

RETI: Fiumi, Fiumi, Bini
Serviva una prova di forza, al San Polo di Bugli, dopo aver incassato solo un punto nelle precedenti due partite. E soprattutto dopo aver perso la testa della classifica per la prima volta da ottobre. È arrivata eccome, e anche assai convincente: secco 3-0 in casa del Luigi Meroni per riabbracciare la vetta approfittando anche del turno di riposo della capolista Casolese. Adesso i biancorossi paiono tornati la macchina da gol ammirata in autunno. Il Luigi Meroni è buon collettivo che aspira ad un campionato tranquillo, i biancorossi però mettono sotto l'avversario da subito imponendosi col proprio gioco dinamico e innescando le punte Bini, Monechi e Fiumi. Non fa tanti calcoli il San Polo, nonostante le numerosissime assenze e i soli due giocatori in panchina a disposizione di Bugli: il mister aveva chiesto la vittoria e la vittoria ottiene. Monechi si procura un rigore che Fiumi al 27' trasforma, sbloccando l'inpasse della gara e dando nuova linfa alla manovra sampolese che a questo punto, spinta dall'entusiasmo, tracima con facilità nella metà campo locale. Dall'altra parte Truschi non viene particolarmente sollecitato e la retroguardia vive un primo tempo di tranquillità. Poi, il fulmine che facilità ulteriormente la domenica dei Bugli-boys; Monechi manda in profondità Bini che, a due minuti dal riposo, decide di far stare più tranquilli i propri compagni all'intervallo e castiga il portiere di casa. Zero a due, situazione decisamente più comoda per andare all'intervallo. Nella ripresa il Meroni ha un sussulto d'orgoglio e colpisce una traversa con Martellini da calcio piazzato: è il primo e unico vero squillo dei locali che però vengono fermati dal legno e per il resto del parziale si frenano da soli, poco brillanti negli ultimi trenta metri con una linea difensiva ospite compattissima e capace di concedere poco. Nel finale il San Polo si regala anche il tris, perché Fiumi non riesce proprio a stare lontano dal gol e vuole segnare ancora: il suo movimento in profondità viene premiato dall'ottimo Ciangherotti che recupera un pallone geniale in mezzo al campo e spedisce volentieri il bomber davanti al portiere. Epilogo prevedibile: zero a tre e al fischio finale il San Polo può tornare a festeggiare una vittoria.