• 3 - 0 15/05/2022 16.00.00
  • Badia Agnano
    Mando

RETI: Mando, Francia, Violi
Vince il Reggello, onora fino all'ultimo uno splendido campionato ma non ottiene la promozione diretta in Prima Categoria. Già, perchè anche il Pestello sfoggia un'ultima ottima prestazione e si aggiudica tre punti e salto di categoria. I valdarnesi allora devono accontentarsi del secondo posto, con il 3-0 al Badia Agnano già ampiamente retrocesso in Terza Categoria. Gli uomini di Mori, padroni di casa, passano in vantaggio già al 12' con il bel colpo di testa di Mando su punizione di Giachi. Sbloccata subito, le orecchie vanno al risultato del Pestello cui inevitabilmente sono rivolte tutte le attenzioni del Reggello. Intanto prosegue il monologo dei locali che sfiorano il raddoppio con Passeggia e lo trovano nel finale di tempo con Matteo Francia, abile a insaccare sul bel cross di Passeggia. Nella ripresa Bushi semina il panico e la mette morbidissima per Passeggia che però se la divora, dimostrando di non essere forse nella sua miglior giornata. Dopo un errore clamoroso di Violi a porta vuota, quest'ultimo al 73' centra il bersaglio siglando il 3-0, atto finale di una partita sostanzialmente a senso unico. Tutto facile per il Reggello che però viene a sapere della vittoria della capolista e deve accettare il secondo posto. Saranno playoff per i valdarnesi: la squadra però accederà direttamente alla finalissima vista l'ampissima forbice che la separa dal Palazzo dal Pero.